Что нового?

Выбор редактора.

proffessor10rus
Активный
Участник

Реакции
169
Не нашел такой темы на форуме, решил создать новую. Хочу прикупить редактор, но не знаю пока какой. Остановился на CTP и ChipExplorer 2. Кто чем пользуется? У кого есть оба поделитесь впечатлениями. Больше склоняюсь к ChipExplorer 2, т.к. там можно создавать свои модули. В CTP вообще можно открывать прошивки без модуля?

CTP бери. Остальное от лукавого:) и советую поискать получше. информации много

Очень щепетильная тема.
Можно купить всё и ни делать в частности ни чего.
Лучше поставьте вопрос свой по другому!
Какова цель приобретения редактора? Что вы хотите в нём делать? И какой дальнейший интерес у Вас?
Прикупить редактор, это только 0.001% от трат денег!
Следующий шаг, который потребуется, это покупка описаний и модулей.
Дальше уже будете покупать и искать решения. или воровать
Так как Евро 2 к примеру нельзя сделать простым отключение ошибок и надо знать, что менять.
Тут уже начнётся другой круг ада!
А вообще. Добро пожаловать в нищету)

(Тот кто в теме, тот поймёт)

Не нашел такой темы на форуме, решил создать новую. Хочу прикупить редактор, но не знаю пока какой. Остановился на CTP и ChipExplorer 2. Кто чем пользуется? У кого есть оба поделитесь впечатлениями. Больше склоняюсь к ChipExplorer 2, т.к. там можно создавать свои модули. В CTP вообще можно открывать прошивки без модуля?
Если хотите работать в плюс то работайте с калибровщиком. Хотите несколько лет работать на модули и быть в минусе ну попробуйте.........

Хорошая тема, тоже весь в раздумье. ""Какова цель приобретения редактора? "" Мэд, а задумался я об этом когда здесь на форуме за отключение ДК на запорожце у меня попросили 1000р. Модуль стоит 2, ну и редактор, почему бы не сделать самому, тем более что в итоге все равно оказалось, что ДК убрали просто из маски ошибок. Понятно что за более сложными решениями нужно обращаться к спецам.

Хорошая тема, тоже весь в раздумье. ""Какова цель приобретения редактора? "" Мэд, а задумался я об этом когда здесь на форуме за отключение ДК на запорожце у меня попросили 1000р. Модуль стоит 2, ну и редактор, почему бы не сделать самому, тем более что в итоге все равно оказалось, что ДК убрали просто из маски ошибок. Понятно что за более сложными решениями нужно обращаться к спецам.
Нужно оценить целесообразность трат и купить:)) Я вот например не оцениваю и в итоге у меня куча барахла всякого, но периодически выстреливает, так что я не расстраиваюсь:)

Ну тут дело каждого.
Сегодня я писал к примеру. По блоку сириус D42
Люди жалуются, что приходится постоянно покупать прошивки.
Так а в чём проблема работать с одним калибровщиком? К примеру те люди, которые со мной постоянно работают имеют своеобразные условия. Они просты и банальны.
Если у меня уже есть готовый софт, я не прошу за него денег. Заказчик сам даёт столько сколько он считает нужным. Это к примеру на бюджетных автомобилях.
Я бывает даже и просто так помогаю. Если человек просит сделать Евро 2 или прибить ЕГР по быстрому на бюджетной машинке, в которой он сам заработает копейки. Или помогаю решать проблемы.
Был недавно случай. Обратился человек за помощью. Симтек 76 победить ему не могли. Ключ потолок на приборке.
Мне пришлось купить описание и помогать человеку. В итоге я потратил денег, время и заработал опыт.

Придется купить все, и постоянно тратится на новые модули, а это примерно 70-100 к в месяц
Да ну? Не рассказывайте сказки, а то поверят.
Хотя если упереться кругозором в один лишь СТП, то да. Можно и до 100К уложится.
А если пойти дальше? Покупать модули у других редакторов. Там вообще без трусов остаться можно.

MasterEditPro есть такой редактор ?

А причем здесь СТП, он уже в фулле давно? Вчера покупка 2ух Модулей в SV эдит - 70к.
Тогда себя и свои расходы в пример ставить вообще нельзя)
У ТС и базы нет. У него только самый жесткач начнётся.

Ладно хорош пугать))) Дежавю какое то , слышал примерно тоже самое когда решил заниматься чип тюнингом, от именитых чиптюнеров, мол загрузчики покупать, модули, и тд и тп ... , ничего без штанов пока не сидим))) а если блок завалишь, то вообще в петлю)))

Сверху