Что нового?

Выбор редактора.

Вы видимо не работали с кнопочными решениями. Купите или скачайте дамос к винолсу и работайте в таком кнопочном решении.
Ваш термин *кнопок* Я мог бы отнести к скриптам! Которые по желанию отрубают всё что надо!
Я в курсе про осла и про дамосы, Вы думаете я этого не делал? Редакторы для того и покупают, чтобы в осле с дамосами не тратить время.

У этого есть определение - не умеешь, или не хочешь сам - плати, а кому и сколько, это уже другой вопрос.
Платим, и непонятно что имеем в итоге, геморрой себе на задницу :D

Я в курсе про осла и про дамосы, Вы думаете я этого не делал? Редакторы для того и покупают, чтобы в осле с дамосами не тратить время.
Winols это и есть редактор.
Там не надо тратить время. Всё делается нормально. Если есть полноценное описание.
Ваш же желанный СТП та-же аналогия Винолсу. Создан на базе Дамосов от Винолса.
Для заработка денег на массовых продажах чуть дешевле.

Winols это и есть редактор.
Там не надо тратить время. Всё делается нормально. Если есть полноценное описание.
Ваш же желанный СТП та-же аналогия Винолсу. Создан на базе Дамосов от Винолса.
Для заработка денег на массовых продажах чуть дешевле.
А дамосы с полным описанием тоже не бесплатно раздают. Что олс редактор, я не знал:), неужели со стороны кажется что мозгов у меня вообще нет, редакторов как и флешеров много не бывает.

А дамосы с полным описанием тоже не бесплатно раздают.
Ну? Модули вы тоже не бесплатно покупать будете!
Ладно...
Можем мусолить до утра! Скажу следующие... Пойдёте в это дело с головой, Вам придётся реально попатеть! Так как к примеру СТП Вам не покажет Азию или Европу полноценно. Старые софты уже не имеют актуальности. Их уже гора хорошо обкатанных. А стоимость всего этого добра переваливает за очень дорого. Могу посоветовать отрыть отлом СТП и работать в нём. Делает старые софты.
Позже можете докупать ори, но вы всё равно тот-же EDC16 EDC17 MED17 MEV17 им не сделайте.
только частично, то что реально огромный спрос имеет. Могу пожелать только терпения и удачи.

Ну? Модули вы тоже не бесплатно покупать будете!
Ладно...
Можем мусолить до утра! Скажу следующие... Пойдёте в это дело с головой, Вам придётся реально попатеть! Так как к примеру СТП Вам не покажет Азию или Европу полноценно. Старые софты уже не имеют актуальности. Их уже гора хорошо обкатанных. А стоимость всего этого добра переваливает за очень дорого. Могу посоветовать отрыть отлом СТП и работать в нём. Делает старые софты.
Позже можете докупать ори, но вы всё равно тот-же EDC16 EDC17 MED17 MEV17 им не сделайте.
только частично, то что реально огромный спрос имеет. Могу пожелать только терпения и удачи.
Спасибо, по EDC 17 отдельная тема, я по этому и спрашивал про Chipexplorer, вроде редактор как и Винолс, но и модули есть, но маловато. У кого-то может и есть свои нароботки По Edc17, но не видел чтобы продавали. По Азии вообще ничего в нем нет, Азия Bitedit.

Спасибо, по EDC 17 отдельная тема, я по этому и спрашивал про Chipexplorer, вроде редактор как и Винолс, но и модули есть, но маловато. У кого-то может и есть свои наработки По Edc17, но не видел чтобы продавали. По Азии вообще ничего в нем нет, Азия Bitedit.
По этому я и говорю, что надо брать сразу нормальное решение и работать!
Если вы собирайтесь работать калибровщиком, то тогда Вам надо затариваться огромным количеством кнопочных решений. Тот же свифтек со своими косяками. Который стоит 7000 евро. SVedit и так далее.

Поверьте. Даже в СТП отключить ЕГР или сажу не просто так. Там нужно отключать алгоритм работы, контроля и условия. Там нет кнопочки EGRoff CatOFF и так далее.
Хотя группа СМС сделала достойный продукт, который я покупал в 2012 году и просто офигевал в то время от возможностей. Хотя модулей там было мало и всё было для меня безумно дорого.

Если вы собирайтесь работать калибровщиком, то тогда Вам надо затариваться огромным количеством кнопочных решений. Тот же свифтек со своими косяками. Который стоит 7000 евро. SVedit и так далее.
Все эти ремуверы нельзя использовать в коммерческих целях, это прописано в пользовательском соглашении. Если узнается а это дело времени что вы делаете прошивки для продажи а не для себя то ваша лицензия попадет в бан!

Все эти ремуверы нельзя использовать в коммерческих целях, это прописано в пользовательском соглашении. Если узнается а это дело времени что вы делаете прошивки для продажи а не для себя то ваша лицензия попадет в бан!
Да я знаю... Пусть банят.
В европе ребятки не совсем понимают, что 7000 евро в РФ это бюджет годовой некоторых сёл)))

Поверьте. Даже в СТП отключить ЕГР или сажу не просто так. Там нужно отключать алгоритм работы, контроля и условия. Там нет кнопочки EGRoff CatOFF и так далее.
Хотя группа СМС сделала достойный продукт, который я покупал в 2012 году и просто офигевал в то время от возможностей. Хотя модулей там было мало и всё было для меня безумно дорого.
Его нужно не отключать, а задавать невыполнимые условия :), тоже самое евро2, ноль и т д.

Ремувером только адреса вычеслять хорошо.

Его нужно не отключать, а задавать невыполнимые условия :), тоже самое евро2, ноль и т д.
Купите! Откройте! и всё увидите, что отключается, что правится! Скринами забрасывать сейчас не хочу на ночь глядя сидя дома.

Купите! Откройте! и всё увидите, что отключается, что правится! Скринами забрасывать сейчас не хочу на ночь глядя сидя дома.
Если несложно, кидайте в личку скрины, а можно и сюда. Ломанный ctp наверное нужно искать на Окте, а там вообще интересные персонажи сидят, да и аккаунт я свой с окти просрал вместе с ящиком pochta.ru.

Если несложно, кидайте в личку скрины, а можно и сюда. Ломанный ctp наверное нужно искать на Окте, а там вообще интересные персонажи сидят, да и аккаунт я свой с окти просрал вместе с ящиком pochta.ru.
В личку я бросать не буду. Может позже будет раздел и буду рассказывать о интересных случаях из практики. Коль которых уже много.

• Лайк
Реакции: la69
Чтобы сравнить в олсе, с дамосами без описания или на немецком.
а вы уверены в работе ремувера????????? что он правильно прихлопнул то что вы хотели и ничего лишнего не снес как это часто происходит или наоборот недотер?

а вы уверены в работе ремувера????????? что он правильно прихлопнул то что вы хотели и ничего лишнего не снес как это часто происходит или наоборот недотер?
Для этого в олсе и лазиешь, переводишь с немецкого, и потом становится понятно что он хлопнул, но не всегда :)

Сверху