proffessor10rus
Активный
Участник
Как на экзамене сегодня
вы меня видимо совсем не понимаете. если вы умеете редактировать прошивки нахрена вам ремуверы?Для этого в олсе и лазиешь, переводишь с немецкого, и потом становится понятно что он хлопнул, но не всегда
Я не говорил что все умею, изучаю вопрос, ремуверы только в образовательных целях, на дизеля прошивки покупаю на адакте пока.вы меня видимо совсем не понимаете. если вы умеете редактировать прошивки нахрена вам ремуверы?
это не правильные цели. лучше берите дамп из под хорошего калибровщика и изучайте.ремуверы только в образовательных целях
Да есть у меня такие дампы, Адакт крутит свои прошивки нехило, кучу карт калибруют. (дизеля)это не правильные цели. лучше берите дамп из под хорошего калибровщика и изучайте.
Статья для ознакомления!Да есть у меня такие дампы, Адакт крутит свои прошивки нехило, кучу карт калибруют. (дизеля)
А Вы покупали поделки с чиптюнера? Чиптюнер предлагает столько софтов сколько адакт? Я покупал давно для своей машины и охренел от результата, педаль в пол и рывки при наборе скорости, в сладчинах есть намного лучше на нашемарки. Все эти большие конторы срутся уже очень давно, и это должно быть известно всем. Не успокоятся они еще очень долго.Статья для ознакомления!
Каждый поливает чужой огород. Я скажу то, что не у первых, не у вторых я софтов не покупал. У меня есть ключ Адакта! Но я его даже не активировал. так и лежит чистый)))А Вы покупали поделки с чиптюнера? Чиптюнер предлагает столько софтов сколько адакт? Я покупал давно для своей машины и охренел от результата, педаль в пол и рывки при наборе скорости, в сладчинах есть намного лучше на нашемарки. Все эти большие конторы срутся уже очень давно, и это должно быть известно всем. Не успокоятся они еще очень долго.
Блин вспомнил свой печальный опыт, брал на приору за 3500р Башкирова. , МЕ17.9.7 авто даже не завелось))) отправил на стоке обратно клиента на следующий день договорился. Им пишу , а в ответ сам дурак. в итоге заказал у калибровщика, авто прошил , клиент доволен. Они там что то позже прислали, но я уже не рисковал, не пробовал.А Вы покупали поделки с чиптюнера?
Да я Башкирова брал.Блин вспомнил свой печальный опыт, брал на приору за 3500р Башкирова. , МЕ17.9.7 авто даже не завелось))) отправил на стоке обратно клиента на следующий день договорился. Им пишу , а в ответ сам дурак. в итоге заказал у калибровщика, авто прошил , клиент доволен. Они там что то позже прислали, но я уже не рисковал, не пробовал.
Для меня все эти огороды чужие, по-этому и хочу делать как Вы.Каждый поливает чужой огород. Я скажу то, что не у первых, не у вторых я софтов не покупал. У меня есть ключ Адакта! Но я его даже не активировал. так и лежит чистый)))
Всё думаю .что туда записать. Софты я ранее заказывал, наобжигался много раз и теперь делаю сам. А софты от Адакта открываю и угараю. Что реально дичь.
Если эти софты из складчин и подписаны как адакт, то неудивительно. Ну или Армеев, не удивлюсь что в складчине его поделки, после их использования вылазят те же проблемы, про которые его спрашивают на форуме. Ответ охренительный: все вопросы в личку или на почту, чтоб на форуме не светиться.А софты от Адакта открываю и угараю. Что реально дичь.
Знаю тех людей, кто с ним работает.Mad Leo
Расскажите про отлом CTP, у Вас есть, что и как там работает, не работает, с офф сравнивали. Нашел на Окте, Казимир торгует. Страшно с ним связываться.
И я не пользуюсь отломами. *Кроме кесс и ктаг*Mad Leo
Расскажите про отлом CTP, у Вас есть, что и как там работает, не работает, с офф сравнивали. Нашел на Окте, Казимир торгует. Страшно с ним связываться.
Каждый поливает свой огород, а на чужой - камни кидают))) Так правильней)))Каждый поливает чужой огород.