Что нового?

Выбор редактора.

Для этого в олсе и лазиешь, переводишь с немецкого, и потом становится понятно что он хлопнул, но не всегда :)
вы меня видимо совсем не понимаете. если вы умеете редактировать прошивки нахрена вам ремуверы?

вы меня видимо совсем не понимаете. если вы умеете редактировать прошивки нахрена вам ремуверы?
Я не говорил что все умею, изучаю вопрос, ремуверы только в образовательных целях, на дизеля прошивки покупаю на адакте пока.

это не правильные цели. лучше берите дамп из под хорошего калибровщика и изучайте.
Да есть у меня такие дампы, Адакт крутит свои прошивки нехило, кучу карт калибруют. (дизеля)

Статья для ознакомления!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

А Вы покупали поделки с чиптюнера? Чиптюнер предлагает столько софтов сколько адакт? Я покупал давно для своей машины и охренел от результата, педаль в пол и рывки при наборе скорости, в сладчинах есть намного лучше на нашемарки. Все эти большие конторы срутся уже очень давно, и это должно быть известно всем. Не успокоятся они еще очень долго.

А Вы покупали поделки с чиптюнера? Чиптюнер предлагает столько софтов сколько адакт? Я покупал давно для своей машины и охренел от результата, педаль в пол и рывки при наборе скорости, в сладчинах есть намного лучше на нашемарки. Все эти большие конторы срутся уже очень давно, и это должно быть известно всем. Не успокоятся они еще очень долго.
Каждый поливает чужой огород. Я скажу то, что не у первых, не у вторых я софтов не покупал. У меня есть ключ Адакта! Но я его даже не активировал. так и лежит чистый)))
Всё думаю .что туда записать. Софты я ранее заказывал, наобжигался много раз и теперь делаю сам. А софты от Адакта открываю и угараю. Что реально дичь.

А Вы покупали поделки с чиптюнера?
Блин вспомнил свой печальный опыт, брал на приору за 3500р Башкирова. , МЕ17.9.7 авто даже не завелось))) отправил на стоке обратно клиента на следующий день договорился. Им пишу , а в ответ сам дурак. в итоге заказал у калибровщика, авто прошил , клиент доволен. Они там что то позже прислали, но я уже не рисковал, не пробовал.

Блин вспомнил свой печальный опыт, брал на приору за 3500р Башкирова. , МЕ17.9.7 авто даже не завелось))) отправил на стоке обратно клиента на следующий день договорился. Им пишу , а в ответ сам дурак. в итоге заказал у калибровщика, авто прошил , клиент доволен. Они там что то позже прислали, но я уже не рисковал, не пробовал.
Да я Башкирова брал.
Каждый поливает чужой огород. Я скажу то, что не у первых, не у вторых я софтов не покупал. У меня есть ключ Адакта! Но я его даже не активировал. так и лежит чистый)))
Всё думаю .что туда записать. Софты я ранее заказывал, наобжигался много раз и теперь делаю сам. А софты от Адакта открываю и угараю. Что реально дичь.
Для меня все эти огороды чужие, по-этому и хочу делать как Вы.

А софты от Адакта открываю и угараю. Что реально дичь.
Если эти софты из складчин и подписаны как адакт, то неудивительно. Ну или Армеев, не удивлюсь что в складчине его поделки, после их использования вылазят те же проблемы, про которые его спрашивают на форуме. Ответ охренительный: все вопросы в личку или на почту, чтоб на форуме не светиться.

Mad Leo
Расскажите про отлом CTP, у Вас есть, что и как там работает, не работает, с офф сравнивали. Нашел на Окте, Казимир торгует. Страшно с ним связываться.

Mad Leo
Расскажите про отлом CTP, у Вас есть, что и как там работает, не работает, с офф сравнивали. Нашел на Окте, Казимир торгует. Страшно с ним связываться.
Знаю тех людей, кто с ним работает.
Он работает. Криво, косо, всё на момент тех косяков, когда он был отлома.
Новые софты не добавляются.
Но Вам его хватит для начального понимания.
По теме страха... Чип тюнинг всегда подразумевает риск! Ты ни когда не уверен до последнего!
Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Поймите одно. Вас предостерегают, рассказывая реальные цены на редакторы.
Потому-что остановиться не вариант и всё с чем вы столкнётесь, это только траты денег. Просто в бочку.
Если раньше ты мог держать политику. Работать к примеру с одной или двумя марками и жить в них, то сейчас ты должен делать всё!
А иметь всё ну просто не реально. Не втягивайтесь в это глубоко. Только по одной причине, что поезд почти набрал максимальную скорость и запрыгнуть в него на полном ходу ой как тяжело.
Либо мутить отломы, либо вкладывать очень очень много денег.

Mad Leo
И я не пользуюсь отломами. *Кроме кесс и ктаг*
Оборудование для перепрограммирования и редакторы закупаются новые и с постоянной периодичностью.
У меня нет второго шанса на исправление косяков или увалов! Всё должно быть по маслу.

Скажу одно. В редактор вливаются деньги не так как на загрузчик. Загрузчик после приобретения модуля моментально начинает их отбивать!
Следует сначала хорошенько обдумать, прежде чем вкладываться в редактор. Если хотите более или менее нормально калибровать, то любой редактор не зависимо от цены, оригинальности и иных характеристик приведет к подобным документациям

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

. Откройте, изучите, постарайтесь для себя понять, получается ли в ней разобраться, нравится ли это, так как, если не нравится, придется заниматься делом которое в тягость и ничего хорошего от этого не выйдет. Ведь когда передумаете пользоваться редактором, придется его продавать с уценкой примерно 30% от потраченной суммы, что не мало по итогу. А если разобраться в прошивке не получится, сами будете такими же калибровщиками, из за которых и смотрите в сторону редактора.

Смотрю все таки в сторону Chipexplorer 2, непонятно только как там с картами в модулях, количество карт и возможности модулей сторонних авторов. Но думаю возьму его, он все таки поинтересней для начала. А позже и Ctp тоже возьму для сравнения :)

Купил здесь на форуме CTP, база и два модуля, теперь ищу ChipExplorer 2 с рук.

Чтоб купить редактор задайте себе вопрос,надо ли оно вам?.чтоб корректировать и делать Тюн нужно знать теорию двс как устроено тот или иной механизм,физика одним словом.

Сверху