Одисом впринципи толком ничего не поднимешьПрограммирование блоков после увала
В отличии от VCP?Одисом впринципи толком ничего не поднимешь
С VCP не работал. Но знаю то что оба вышеперечисленных девайса не подходят для программирования блоков после увалаВ отличии от VCP?
Я имею ввиду ,когда по ошибке пишется один софт вместо другого,но при этом остаётся жив бутлодрС VCP не работал. Но знаю то что оба вышеперечисленных девайса не подходят для программирования блоков после увала
Восстановить блок ими не получится
Если конечно ты не имеешь ввиду Кодировка нового блока под авто
Для таких дел я Использую VAS5054a и Odis EЯ имею ввиду ,когда по ошибке пишется один софт вместо другого,но при этом остаётся жив бутлодр
Работаю хорошим китаем. В оригинале не вижу смысла. Всеравно онлайн не поддерживается у обычных рядовых.Мы говорим о оригинале или Китай тож справляется ?
Ну по блютуз я бы не делал ничего серьезного с ним. Как не крути связь может прерваться в любую секунду. Не доверяю работе по воздуху.Китай греется очень, после выходит истроя, у оригинала связь стабильная по шнурку и блютуз. Читает машины с 2000 года по настоящие
Оригиналом можно и по блютузуНу по блютуз я бы не делал ничего серьезного с ним. Как не крути связь может прерваться в любую секунду. Не доверяю работе по воздуху.
У тебя flash на сколько вольт стоит? И какой Объем памяти?Если нормальный китай, грется не будет. Уже месяцяца 4 в работе, проблем не было. И так же завалов и отказов в той или иной процедуре
Не вижу смысла блютуза, надежнее шнура нет ничего. И по воздуху прошивать блок это маразм!Оригиналом можно и по блютузу