yurchenkoo
Активный
Участник
Не подскажуУ тебя flash на сколько вольт стоит? И какой Объем памяти?
Не подскажуУ тебя flash на сколько вольт стоит? И какой Объем памяти?
За сколько покупал и где ?Не подскажу
Брал на елм327.рф 8500рЗа сколько покупал и где ?
Я покупал на дилерской предприятииЗа сколько покупал и где ?
Добрый день. Есть в работе VCPСпасибо буду думать .Неужели ни кто не юзает vcp
Ори или китай?Добрый день. Есть в работе VCP
Шьёт, кодирует, адаптирует, все отлично
У меня китай без ключа подвесил электроручник на пассате б7 при разводе колодок, блок в аварию упалБрал Китай, без ключа
Подобных проблем не былоУ меня китай без ключа подвесил электроручник на пассате б7 при разводе колодок, блок в аварию упал
Одис не получается поставить, может релиз не тот, может ноут слабыйПодобных проблем не было
Но в работе есть и Вася и Одис
Одис через Орен порт ори
Одис пробовал разные версии, под Орен порт хорошо работает 6.6.1 (сборка от Франкенштейна), что под вин 7, что под вин 10Одис не получается поставить, может релиз не тот, может ноут слабый
Буду VCP осваивать)))Одис пробовал разные версии, под Орен порт хорошо работает 6.6.1 (сборка от Франкенштейна), что под вин 7, что под вин 10
Единственное, на опен порте, правка еепром блоков не пашет, но эта функция есть в VCP.
Еще в 6.6.1 может быть некорректная работа с блоками UDS (решается обновлением проектов, на нужную версию)
А так, после появления VCP, одис и не помню когда запускал)))
Удобный инструментБуду VCP осваивать)))
На Васю поглядывал, буду брать, тем более цена демократичная)))Удобный инструмент
Но для ВАГ группы считаю Васю и Одис обязательными, так сказать, джентельменский набор
Вариантов с Васей уйма, "оригинал" российский, какой-то белорусский, Китай на ftdi, и Китай на ch340На Васю поглядывал, буду брать, тем более цена демократичная)))
Спасибо!!! Пошел мониторить предложения)Вариантов с Васей уйма, "оригинал" российский, какой-то белорусский, Китай на ftdi, и Китай на ch340
По сути хороший вариант ори, или из китая на ftdi
Причем Китай оч хорошо перешивается под Васю, и работает с VCDS и ВасейДиагностом одновременно