Что нового?

Анекдоты

S

Santila

Туалет на несколько кабинок. Из одной раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться."
Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"

Возвpащается рабочий из командиpовки. Пишет отчет о pасходах:
"1. Пpоезд 2000 p.
2. Пpоживание в гостинице 5000 p.
3. Питание 5000 p.
4. Пpоститутки 8000 p."
Hачальник:
-Ты, что совсем охpенел?! Пиши последний пункт в следующий pаз, хотя-бы, как "забивание гвоздей"!
Возвpащается в очеpедной pаз рабочий из командиpовки и пишет отчет:
"1. Пpоезд 2000 p.
2. Пpоживание в гостинице 5000 p.
3. Питание 5000 p.
4. Забивание гвоздей 8000 p.
5. Ремонт молотка 10000 p."

У чукчи спрашивают:
— Что это ты жуешь?
— Жвачку однако.
— "Бомби-бом"? "Терминатор"?
— "Тампакс" однако.

Иванова вызвали в налоговую полицию. Следователь спрашивает:
— Иванов, на что живете?
— А я спорю.
— Например?
— Спорим на 2000 рублей, что я себя за глаз укушу?
— Спорим.
Иванов вынимает из глазницы стеклянный глаз, кусает его и вставляет обратно.
— А теперь спорим еще на 2000, что я себя за второй глаз укушу?
— Спорим.
Иванов достает вставную челюсть, кусает ею свой второй глаз. Следователь рассчитывается.
— У вас еще деньги есть?
Следователь порылся в карманах, достал мелочи на червонец. Иванов:
— Ставите эту мелочь против 4000, что я сейчас на вашу голову при вашем начальнике помочусь одеколоном?
— Спорим.
Пришел начальник. Иванов мочится на лысину следователя. Следователь:
— Нет, не одеколон!
Иванов радостно отвечает:
— Согласен, деньги вам ваш шеф отдаст, я с ним спорил, что на вас помочусь!

Холмс с Ватсоном нажрались . Пошел Ватсон в туалет . Приходит и говорит -
Холмс ! Странный у Вас какой-то туалет ! Открываешь дверь - свет загорается .Закрываешь -тухнет !
Холмс- сдается мне дорогой Ватсон Вы насрали в холодильник !

Заболел дед крепко . Свезла его бабка в город в больницу . Через пару дней собралась попроведовать деда . Собрала тормозок -яичек свеженьких из под курец вместе с пером - говном положила в кастрюльку . Повидалась , поплакалась и домой . Доктор на осмотре увидел гостинчик такой и медсестре наказал - помой деду яица . Ну сказано сделано ! Та деда на каталку и в душ . Отполировала дедуле причинное место и в палату . Мужики все вахают - везет старому яйца моют ! На следующий день врач осмотр делает - видит бардак в хозяйстве - натянул медсестру , приказал опять яйца деду мыть ! Та думает - ну блин вчера же все отдраила . Опять деда на каталку и в душ , ваще все ему хозяйство до блеска и продизенфецировала . Соседи деда с зависти лопаются . Третий день обхода . Дохторуга в ярости - блядь меня что здесь совсем не уважают ! Сестричка снова с дедом полетела в душ ! Пыхтит , моет - сама думает - чо он ко мне прицепился ? А давай-ка я деду побрею -вдруг отцепится . Побрила и в палату его . Вот тут то соседи все обканчались от зависти ! Ну тут бабка на побывку прибыла . Дед с ревом взмолился - БАБКЯ !!!! Забирай меня отседа быстрее , меня похоже к КАСТРАЦИИ готовят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О
Заболел дед крепко . Свезла его бабка в город в больницу . Через пару дней собралась попроведовать деда . Собрала тормозок -яичек свеженьких из под курец вместе с пером - говном положила в кастрюльку . Повидалась , поплакалась и домой . Доктор на осмотре увидел гостинчик такой и медсестре наказал - помой деду яица . Ну сказано сделано ! Та деда на каталку и в душ . Отполировала дедуле причинное место и в палату . Мужики все вахают - везет старому яйца моют ! На следующий день врач осмотр делает - видит бардак в хозяйстве - натянул медсестру , приказал опять яйца деду мыть ! Та думает - ну блин вчера же все отдраила . Опять деда на каталку и в душ , ваще все ему хозяйство до блеска и продизенфецировала . Соседи деда с зависти лопаются . Третий день обхода . Дохторуга в ярости - блядь меня что здесь совсем не уважают ! Сестричка снова с дедом полетела в душ ! Пыхтит , моет - сама думает - чо он ко мне прицепился ? А давай-ка я деду побрею -вдруг отцепится . Побрила и в палату его . Вот тут то соседи все обканчались от зависти ! Ну тут бабка на побывку прибыла . Дед с ревом взмолился - БАБКЯ !!!! Забирай меня отседа быстрее , меня похоже к КАСТРАЦИИ готовят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсрелял дед свое..зачем они ему уже?

А вдруг как раз и выстрелит - надежда умирает последней !!!

Бля !!!! А где мужская солидарность- крепкое мужское плечо друга ???????????????????????

Взяла Вовочкина семья квартиру в ипотеку в новостройке,без раемонта соответственоо
Ну значит приходят они всем семейством в новую квартиру,ходят,рассматриваю
заходят на кухню и мама говорит

МАМА---Вот здесь в углу поставим плиту,буду еду готовит,а у окна стол,там есть будем..

ну все рады,с мамой согласились...
заходят в зал и Батя говорит:

ПАПА---сдесь у стены диван поставим,а у окна телевизор: Буду футбол смотреть...

все согласились...
Идут в спальню, вовочка останавливается по середине спальни и показывая на стену говорит:

ВОВА---А сюда мы ковёр прикуячим...

батя подбегает и каак даст ему подзатыльник:

ПАПА---Понял за что ???

ВОВА---Понял,понял... На куй этот ковёр сдесь ненужен....

Бывалый зэк с этапа на зону прибыл и говорит, устал я братки отдохнуть охота. Ну ему шконку определили и тот уснул. И тут пара шнырьков по его авоське стали шарить, нашли кусок сала, ну и с черниньким хлебушком сожрали. Зэк проснулся и в авоське лазеет чегото ищет, один шнырек говорит потерял чего старый. Тот отвечает: ну да говорит кусочек сала где-то был, я с ним по этапам мотался сколько раз выручал Петухам жопы смазывал. И один другому говорит: я тебе говорил что сало говном пахнет а ты копченое-копченое.

Мужской отзыв о геле для депиляции Veet. (Орфография и пунктуация без изменений)
«После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.
Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы...
о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог.
Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“.
Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

Тот случай - когда знакогенератор не позволяет полноценно перевести приборку... а русского ну ооочень хочется..(см. картинку)
1494

Сверху