PRO_Chipovan GT-Team
Активный
Участник
Всех приветствую, есть у кого еепром?
Шкода Октавия АТ, 1.6.
Шкода Октавия АТ, 1.6.
Прошивка кривая. На ней авто так же валиться в аварию но реже)Столкнулся с такой же проблемой. Софт 06A906033KD_2230. Через некоторое время вылазит ошибка 17796 (P1322), машина падает в аврию. Заливал Прошивку Армеева. Причем заливал ее же уже третий раз. На двух предыдущих машинах все ок, динамика в норме, ошибок нет. Думал, и в этот раз все будет в норме, а не тут-то было... поменял на прошивку Адакт, ошибка повторилась, но машина начала себя вести гораздо хуже. Пробовал писать-читать-сравнивать. Все ок. В общем не буду перечислять все бесчисленные манипуляции с чисткой дросселя, адаптацией и проверкой контактов. Лично для себя пришел пришел выводу, что пишутся только калибры, а подставляем фулл, поэтому контролька считается не всегда правильно(другого объяснения найти не смог). Попробовал записать только калибровки с тюном, евро2 и отключенной продувкой катализатора. Динамика отличная, ошибок нет. Кому надо, пользуйтесь. В благодарности не нуждаюсь. Быть добру.
Вам помогло, другой пишет, что прошивка кривая. Так что на будущее, не торопитесь с выводами.Это то, что реально помогло мне, после дня мучений.
Вообще-то ноги Васи Армеева из Адакта и растут, и совсем не секрет, думаю, что Адакт - контора дешевых решений за большие деньги... Так что можете и дальше лить с помоек, и искать правду, а можете заказать нормальное решение с гарантией. Кроилово ведет к попадалову, Имхо.... Заливал Прошивку Армеева. ... поменял на прошивку Адакт...
вчера ездил на ней, в аварию не падала ,тюн так себе,заливал ПЦМомПрошивка кривая. На ней авто так же валиться в аварию но реже)
конечно есть! В столе заказов.Звонят, спрашивают, есть ли корректное решение по удалению экологии? Иденты такие же.
Так сам бы попробовал, да отзыв написал.Кто нибудь может попробовать данный софт?
Буду очень благодарен за отзыв
Проверяли здесь прошивку на моего логана от Адакта из сборки (ее еще тут на сайте выкладывали) - сказали что до конца не доделана. Затем проверили прошивку от Паулюса - изменений больше, но тоже не до конца. Купил на этом сайте готовую - полгода катаюсь, доволен. Надо только форсы поменять ибо льют на бензе. Вот вам и сборки. Знакомому челу на опель также здесь заказывал прошивку е2 - катается довольный, ошибок 0 (вчера делал диагностику ему)Вообще-то ноги Васи Армеева из Адакта и растут, и совсем не секрет, думаю, что Адакт - контора дешевых решений за большие деньги... Так что можете и дальше лить с помоек, и искать правду, а можете заказать нормальное решение с гарантией. Кроилово ведет к попадалову, Имхо.