Что нового?

Skoda Octavia 06A906033KD_2230 BSE S71 1.6 2VG ищу исправленную прошивку от армеева

• Автор темы dimasss
  • Дата начала
Всех приветствую, есть у кого еепром?
Шкода Октавия АТ, 1.6.

06A906033KD_CAS71027_6577126208_(2230)​

Лучше отдельную тему, мало кто дойдет и дочитает до конца, тем более и вопрос другой.

Столкнулся с такой же проблемой. Софт 06A906033KD_2230. Через некоторое время вылазит ошибка 17796 (P1322), машина падает в аврию. Заливал Прошивку Армеева. Причем заливал ее же уже третий раз. На двух предыдущих машинах все ок, динамика в норме, ошибок нет. Думал, и в этот раз все будет в норме, а не тут-то было... поменял на прошивку Адакт, ошибка повторилась, но машина начала себя вести гораздо хуже. Пробовал писать-читать-сравнивать. Все ок. В общем не буду перечислять все бесчисленные манипуляции с чисткой дросселя, адаптацией и проверкой контактов. Лично для себя пришел пришел выводу, что пишутся только калибры, а подставляем фулл, поэтому контролька считается не всегда правильно(другого объяснения найти не смог). Попробовал записать только калибровки с тюном, евро2 и отключенной продувкой катализатора. Динамика отличная, ошибок нет. Кому надо, пользуйтесь. В благодарности не нуждаюсь. Быть добру.

Вложения

• 06A906033KD_2230_TUN_E2_SAP_off.bin
    512 KB · Просмотры: 95
Если кто попробует, обязательно напишите отчет по прошивке. Соответствует ли реклама реальному.

Это не реклама и не самореклама. Это то, что реально помогло мне, после дня мучений. Писал ПСМ 17 модуль Simos 7.1 512kb.

Вы написали, другой напишет такой же положительный отзыв. Вот и будет статистика.

Столкнулся с такой же проблемой. Софт 06A906033KD_2230. Через некоторое время вылазит ошибка 17796 (P1322), машина падает в аврию. Заливал Прошивку Армеева. Причем заливал ее же уже третий раз. На двух предыдущих машинах все ок, динамика в норме, ошибок нет. Думал, и в этот раз все будет в норме, а не тут-то было... поменял на прошивку Адакт, ошибка повторилась, но машина начала себя вести гораздо хуже. Пробовал писать-читать-сравнивать. Все ок. В общем не буду перечислять все бесчисленные манипуляции с чисткой дросселя, адаптацией и проверкой контактов. Лично для себя пришел пришел выводу, что пишутся только калибры, а подставляем фулл, поэтому контролька считается не всегда правильно(другого объяснения найти не смог). Попробовал записать только калибровки с тюном, евро2 и отключенной продувкой катализатора. Динамика отличная, ошибок нет. Кому надо, пользуйтесь. В благодарности не нуждаюсь. Быть добру.
Прошивка кривая. На ней авто так же валиться в аварию но реже)

так должна ехать

Вложения

• 06A906033KD_2230_TUN_E2_SAP_Dtc Off.bin
    512 KB · Просмотры: 76
... Заливал Прошивку Армеева. ... поменял на прошивку Адакт...
Вообще-то ноги Васи Армеева из Адакта и растут, и совсем не секрет, думаю, что Адакт - контора дешевых решений за большие деньги... Так что можете и дальше лить с помоек, и искать правду, а можете заказать нормальное решение с гарантией. Кроилово ведет к попадалову, Имхо.

Последнее редактирование модератором:
Обычно на этих прошивках валилось в аварию свыше 4000 об.

Звонят, спрашивают, есть ли корректное решение по удалению экологии? Иденты такие же.

Кто нибудь может попробовать данный софт?
Буду очень благодарен за отзыв

Вложения

• 06A906033KD_CAS71027_6577126208_(2230)_ME2Si4.bin
    512 KB · Просмотры: 20
Кто нибудь может попробовать данный софт?
Буду очень благодарен за отзыв
Так сам бы попробовал, да отзыв написал.
Лично я бы не стал себе лить неизвестно что, а уж клиенту и подавно! Имхо...

Вообще-то ноги Васи Армеева из Адакта и растут, и совсем не секрет, думаю, что Адакт - контора дешевых решений за большие деньги... Так что можете и дальше лить с помоек, и искать правду, а можете заказать нормальное решение с гарантией. Кроилово ведет к попадалову, Имхо.
Проверяли здесь прошивку на моего логана от Адакта из сборки (ее еще тут на сайте выкладывали) - сказали что до конца не доделана. Затем проверили прошивку от Паулюса - изменений больше, но тоже не до конца. Купил на этом сайте готовую - полгода катаюсь, доволен. Надо только форсы поменять ибо льют на бензе. Вот вам и сборки. Знакомому челу на опель также здесь заказывал прошивку е2 - катается довольный, ошибок 0 (вчера делал диагностику ему)

Сверху