Вы тут не правы. С таким успехом, клиенты будут приходить за прошивкой и все. А кто то в его городе, мог заработать.
Помогая пользователям которые только зарегистрировались и побежали в раздел Бесплатно дайте прошивку, РУБИТЕ СУК НА КОТОРОМ СИДИТЕ.
Я всегда готов помочь тем, кто помогает другим.
Вы тут не правы. С таким успехом, клиенты будут приходить за прошивкой и все. А кто то в его городе, мог заработать.
Помогая пользователям которые только зарегистрировались и побежали в раздел Бесплатно дайте прошивку, РУБИТЕ СУК НА КОТОРОМ СИДИТЕ.
Я всегда готов помочь тем, кто помогает другим.
Не понимаю, не знаю как их научить. Звонят, спрашивают бесплатно. Всё расакажешь, всё объяснишь. Потом смотришь - тебя этот же человек уже на другом форуме хуесосит.Вот понаворотили бля ! По мне так пусть клянчат , найдется добрая душа - подаст милостыню , нет сиди на паперти дальше . Была раньше хорошая пословица ( Не научи - по-миру пошли , хрен не кусочки ) Лучше таких научить правильно просить и чтоб не забывали поблагодарить . Да и ваще в Расеи халява священна .
Ну или по крайней мере озвучте цену за файл. А то напридумывают Кармастерсов.
Заходишь, регистрируешься, а скачать нельзя. Почему нельзя - не понятно! Куда-то, кому-то писать, что-то там узнавать у меня нет времени. Клиент стоит, пятитысячной купюрой трясёт.
У нас на форуме либо бесплатно, либо сразу указано что есть такая-то цена, платить сюда.
Всё просто. Сложности никому не нужны. И так живём в непростое время от кризиса к кризису. От зарплаты до зарплаты. Кто-то, как я в своё время от платежа по кредиту до платежа по кредиту со всеми вытекающими штрафами и просрочками.
Кладёшь деньги на кредитку, завтра же снимаешь чтоб положить на другую кредитку. С неё послезавтра снимаешь чтобы положить на 3-ю кредитку.
А вы тут говорите о каких-то репутациях!
Ты сейчас мою жизнь в конце рассказал))))) Кредиты на кредитах)Во-во ! Получай благодарность .
Пора б привыкнуть к этому , но у меня иногда тоже пердак подрываетМое наблюдение именно на этом форуме, если тем кто здесь бесплатно что то клянчит, и у форума не получается это дать, по разным причинам, то все мы сразу переходим в разряд Барыг )))
Это точно. Сегодня явился один человек в беседу и открыл страшную тайну всему миру.Мое наблюдение именно на этом форуме, если тем кто здесь бесплатно что то клянчит, и у форума не получается это дать, по разным причинам, то все мы сразу переходим в разряд Барыг )))
А можно ссыль на тему ?Сегодня явился один человек в беседу и открыл страшную тайну всему миру.
Что я барыга и перекупаю софты с накруткой в 500-1000 рублей)