Что нового?
Bosch MG1UA008

Помогите опознать ЭБУ ( Дэу Матиз, 1.0л)

Машина с погоревшей проводкой, ЭБУ на связь не выходил... попросили посмотреть. Предварительно сказали, что похоже ЭБУ тоже погорел.
По итогу проводку погоревшие места восстановил, а ЭБУ не выходил на связь из за отсутствия питания на 30 контакте.
Машина заводится едет, люди довольны... Что не надо проводку менять и ЭБУ...
Извините ответ адресован был не вам по ХХХА что сразу написать что мотор литровый по факту, нельзяХХХ У вас уже не раз писали D4

У вас Матиз 0.8 литра е-4 d32 и где вы прочли что иденты на 1л. Может у вас диагностика мутит воду?
выброл авто нажал опредилть тип он выдал 1л D 42 я то понил что он ошибся но почему всегда опридилял верно

Блин в одной теме две не нужно обьеденять нужно новую создавать а то мольца путаешься

да ребят это я виноват . смотрю тема матиз и влез со своим извиняюсь

и всётаки раз уж влес есть у когонибуть калибровки на 1CCR KR7714520100 KR77145114008R6AR4F2

с этими матизами одни непонятки. сегодня в тупик вообще меня поставил. идинты по диаг-ки на литр по птс 0.8л, запутался тоже. опредилился как D42 по факту D32 таких колибровок не нашол. кто спец по этим "матиризам" разесните Посмотреть вложение 16516Посмотреть вложение 16517
Так у сканматика только D4 и D42 вот и пишет что ближе

С этим вопросом лучше обратится к калибровщикам в раздел платной помощи.

Возможно, я просто первый раз Дэу Матиз ковырял, да и вообще первый раз в нем сидел)))

Сверху