(обрыв датчика температуры воздуха): это MAF?Ну, есть TPI у оффициалов..
но там бред.
по опыту - это либо обрыв датчика температуры воздуха (нет сигнала по кану в блок), либо датчики кислорода (ШДК) сдох.
вот если б кроме обд кода ещё и carb написали - то там можно по точнее найти инфо.
carb код неисправности - это ваг код, заводской.. 5 циферь. он отображается сканером типа вагком и тд в начале строки с расшифровкой кода неисправности.
Город маленький оффициалы 1000км от нас.(обрыв датчика температуры воздуха): это MAF?
да, желательно.Вася диагност) попробовать?
нет. он отдельно стоит, то ли в бампере, то ли в зеркале...это MAF?
верю. ни чего страшного. берите VCDS, и через меню поиска ошибок просканируйте все блоки авто. прога сформирует отчёт, его можно будет сохранить в текстовом файле, файл в архив и сюда, в эту тему.Город маленький оффициалы 1000км от нас.
да, желательно.
нет. он отдельно стоит, то ли в бампере, то ли в зеркале...
[/QUO\
Посоветуйте, какой лучше купить: ВАСЯ диагност PRO или Диагностический комплекс VAS 5054A ?верю. ни чего страшного. берите VCDS, и через меню поиска ошибок просканируйте все блоки авто. прога сформирует отчёт, его можно будет сохранить в текстовом файле, файл в архив и сюда, в эту тему.
Как китайские vas5054a себя зарекомендовали?Бля быстрых осмотров проще и быстрее Вася диагност про. vas5054a в паре с odis - это уже тяжёлая артиллерия, оно лучше, но диагностика занимает больше времени и интерфейс более "замудрёный".
Добрый вечер. Audi Q7 4,2TD. Напишите кто сталкивался с ошибкой P113D00? (Нагревательные фланцы для подогрева воздуха на впуске, электрическая неисправность.) У кого есть схема, как диагностировать нагреватели?
Я это читал, контакты чистил, ошибка не уходит.Вот с драйва... Остальное уже дело тестера и мастерства )))
P.S.: Спустя два дня проблема локализована и устранена. За подсказку в каком направлении нужно рыть выношу благодарность Agatms'u.
Проблема оказалась банально простой. Вчера утром подкинул шнурок, завёл бибику, а ошибка тут как тут. Лезу под капот, нахожу где стоят эти подогреватели, и снимаю по очереди с них фишки (у меня их два), проверяя каждый рас диагностику. При снятии фишек ошибка уже была другой: Обрыв цепи. Это говорит о том, что блок управления их видит. Следующим шагом бала чистка силовых проводов и контактов в самой фишке, это при том что все контакты были без окыслов, в нормальном состоянии. Собрав все обратно, стерев ошыбки, я в течении дня ещё пару рас проверял диагностом, ошибок не было. Но их и не могло быть, поскольку мотор уже был нагрет.
Сделал диагностику сегодня утром и…
Что представляет из себя этот элемент? Сколько пинов в разъёме?Я это читал, контакты чистил, ошибка не уходит.
Я это читал, контакты чистил, ошибка не уходит.
Дайте полные данные по авто. ВИН, год выпуска. Посмотрю в Эльзе, что пишут, скину сюда при наличии инфы.Добрый вечер. Audi Q7 4,2TD. Напишите кто сталкивался с ошибкой P113D00? (Нагревательные фланцы для подогрева воздуха на впуске, электрическая неисправность.) У кого есть схема, как диагностировать нагреватели?
VIN nr.: WAUZZZ4L5DD013781Дайте полные данные по авто. ВИН, год выпуска. Посмотрю в Эльзе, что пишут, скину сюда при наличии инфы.