Что нового?

FFFFFF

yirtsuhs
Активный
Участник

Реакции
429
FFFFFF.RU - что за сайт ?
Кто сталкивался ---
Я так понял типо стол заказа N-го давнего форума .
Но где ты сам решаешь что тебе нужно и вся ответственность на заказчике.
(Типо вы галки поставили что хотите , а правильно это или ......)

это ремувер, только в онлайн. ответственность за действия лежит на тебе.

иногда редкие стоки по тайоте у них найти можно но не все

@Mad Leo, тоже слышал только положительные отзывы, о сам никогда не пользовался. Хотелось бы услышать мнение от тех кто пробовал это на вкус.

Пока понял что основное что может згодится это поиск какого либо стока .

@Mad Leo, тоже слышал только положительные отзывы, о сам никогда не пользовался. Хотелось бы услышать мнение от тех кто пробовал это на вкус.
Я пробовал, делал ниссана х трейл под евро 2, переделали прошивку а переделали криво в итоге блок прилёг, им написал отправил что они переделали, в итоге они вернули деньги и плюсом на восстановление блока, блок восстановлен все хорошо

пользовался некоторыми функциями: редактор ваз, ноиммо на логан 3132, ноиммо митсу, покупал стоки тойот.

пользовался по ваз отк иммо коректировал вкл вентилятора и на е2

этот сайт создал некогда один из разработчиков ATR (ESS нынче) не претендую на истину.. но слышал много где.. и от людей которые врать не станут. И сайт работал более менее года два.. затем его продали (по слухам).. и теперь там не такая мощная техподдержка. так что есть и скрипты, и какая то база.. и отправка на ручную калибровку.
Я этим ресурсом не пользуюсь. Не знаю что или кто "стоит по ту сторону монитора".. Так что о правильности его работы судить не могу.

А я пользуюсь постоянно.
И Ивана лично знаю.
В основном Е2 делаю.
Все ровно. Единственно чего не хватает, не везде подсчет КС.

@Ecucrack, интересно, могу ошибаться, где то видео проскакивало у Доброго, что он участвовал в создании данного продукта, и на первых парах он активно его рекламировал. Позже Петр ( фабричные приборы) начал рекламу данного сайта, а они вроде не дружат , Добрый с Петром. Ну да ладно. Я тоже как то не рискнул пользоваться этим продуктом, так как не понятно до конца кто на той стороне баррикад))

Ну так онлайн редактор он не один. Я штуки три знаю.
Кто и как конкретно этот делал знаю.
Если есть желание - можно и пригласить сюда.

редакторов много и денег стоят подумайте я не давно за ецм отвалил 86 к он же сам не делает приходится самому

Сверху