Что нового?

FFFFFF

ffffff сайт отличный. если понять логику. то новичкам. очень много пользы с него.
+калибруется махом 1 сек.(не надо никому писать. ждать уговаривать. торговаться)
+цена мои например у колибровщиков стоят 3-4 на сайте 1000-1500. разница ещё в виде плюшек бонусов которые потом при следующей калибровке можно использовать.
+самый прикол что считываешь сток. смотришь его через ffffff. и понимаешь что он тюн или сток в реале. и это можно понять даже не зная винолс хекс. не надо напрягать опять же калибровщиков лишний раз ждать их молясь на ватсап.

один раз даже вернулю деньги. за неверную калибровку (горел чек на машине) . чего опять же не дождёшься от колибровщиков. они тупо тебя сливают в БАН

на сайте много нового добавили за 1.5года

ffffff сайт отличный. если понять логику. то новичкам. очень много пользы с него.
+калибруется махом 1 сек.(не надо никому писать. ждать уговаривать. торговаться)
+цена мои например у колибровщиков стоят 3-4 на сайте 1000-1500. разница ещё в виде плюшек бонусов которые потом при следующей калибровке можно использовать.
+самый прикол что считываешь сток. смотришь его через ffffff. и понимаешь что он тюн или сток в реале. и это можно понять даже не зная винолс хекс. не надо напрягать опять же калибровщиков лишний раз ждать их молясь на ватсап.

один раз даже вернулю деньги. за неверную калибровку (горел чек на машине) . чего опять же не дождёшься от колибровщиков. они тупо тебя сливают в БАН

на сайте много нового добавили за 1.5года
Скорее всего сливают в бан те , кто не понимают , что делают ...

А я пользуюсь постоянно.
И Ивана лично знаю.
В основном Е2 делаю.
Все ровно. Единственно чего не хватает, не везде подсчет КС.
Соглашусь. Выручает когда нужно выключить какую нибудь мелочь ввиде адсорбера и калибровщика тревожить по этому поводу как то не хочется. Хотя раз случай был с митсубиси старой иммо офф не смог сделать, написал в поддержку ответили на след. день прислав 2 файла на пробу, но на тот момент все было сделано у калибровщика. И КС не везде считает это да, ну мой калибровщик делает это мне за спасибо, хороший человек однако)

Постоянно пользуюсь, бывает онлайн редактор и не справляется, денюжки всегда возвращают на счёт, как я понял, софты стоков какие есть у них, всегда прекрасно обрабатываются, если у них в базе нет стока, значит 50/50))))) так что перед применением стал проверять в их них стоках есть такой софт или нет

Зарегестрирован с 2019 года.притензий нет.деньги хранятся.часто выходят обновления.рекомендую.

Лично пользовался недавно техподержка на высоте есть номер тех поддержки было дело сразу отвечает на званок

Еще бы ошибок по меньше, и запятые проставили. В таком виде, как у вас, не читаемое предложение.

Последнее редактирование модератором:
Сверху