Что нового?
Bosch MG1UA008

FF3 1.6 блок Continental EMS2204

Сергей СС
Premium
Активный
Участник

Реакции
40
Доброго времени суток. Если не сложно подскажите пожалуста: Машина FF3 1.6 блок Continental EMS2204. Делает ли этот блок Ktag? Вопрос возник введу того что везде пишут что блок запоролен и все шьют по разетке. Но по ней можно только записать, а модуль пока не открыл ещё, да и я рисковать не хочу малоли что (можно будет откатить назад) Спасибо.

Вложения

• FF3.jpg
    FF3.jpg
    329.9 KB · Просмотры: 8
Блок в Ktag-ге заявлен. Может кто делал

Доброго времени суток. Если не сложно подскажите пожалуста: Машина FF3 1.6 блок Continental EMS2204. Делает ли этот блок Ktag? Вопрос возник введу того что везде пишут что блок запоролен и все шьют по разетке. Но по ней можно только записать, а модуль пока не открыл ещё, да и я рисковать не хочу малоли что (можно будет откатить назад) Спасибо.
K-tag делает

PcmFlash
Модуль 53
Infineon Tricore BSL

это отлом у вас? если да, так и пишите сразу чтобы было понимание.
KTAG покупался с Али-экспресс. Делал блоки от KIA, Уазика и рено. EMS 2204 делаю 1 раз. Интересует больше вопрос сможет ли он пороль прочитать.

Сейчас пока нет возможности приобрести модуль ни на Алекс ни на PCM. Поэтому и изучаю вопрос по Ktag-гу.
Пользыватель - viktor64

В блоке установлен процессор Infineon SAK-TC1738 TriCore,который обычными загрузчиками
в BSL-режиме прочитать неполучится т.к. бут режим не доступен, потому что находится под паролем!!!

На сегоднящий день с этим блоком могут работать следующие флешеры:
MMCFlasher - только запись ecu по CAN BUS
ecuflasher - только запись ecu по CAN BUS
k-tag -чтение\запись в бут режиме (только оригинал)
MultiFlasher by Romik -чтение\запись в BSL-режиме
PcmFlash - Модуль 53
Combiloader-запись через ОБД2, также возможно чтение \запись в BSL-режиме
Чтобы считать пароль Combiloader есть отдельный модуль где только запись.
Сейчас в нём уже есть модуль,которым можно читать и писать фулл ,а также в нём есть кнопка для
чтения пароля.
Если делаем на столе ,то сначала читаем пароль , а потом подключаем резюки

Сверху