Скинь идентификаторы, завтра поищу стокКто нить по идентам мне может сделать евро2 EMS2204?
ОбращайтесьКто нить по идентам мне может сделать евро2 EMS2204?
А как же пароль? Не нужен получается?Автомобиль Ford Focus 3 1.6 VTI 105 HP ЭБУ Continental EMS 2204 прошивал KTAG-ом (Не оригинал и не ФАБРИЧНЫЙ). Блок полностью не разбирал так как нашел схему подключения БУТ пинов с обратной стороны. В разьёме подключение согласно инструкции в Катаге. Минус этого способа: 1 - Блок надо разбирать (главное ничего не зацепить отвёрткой), 2 - При таком способе ТЮН делается на основе считанной прошивки. Из плюсов: У Вас остаётся FULL и ежели что можно откатить всё назад либо клонировать блоки
Посмотреть вложение 17637Посмотреть вложение 17638Посмотреть вложение 17639Посмотреть вложение 17640
Можно ваши точки подключения, а то пробовал не получалось ни в какую.Вот так
Значит контакт плохой либо подключение не правильноеПо этим ни как не переходил в бут.
Значит контакт плохой либо подключение не правильноеПо этим ни как не переходил в бут.
подскажите тогда какой загрузчик может прочитать данный эбу по розетка )))))Какой то изврат с разбором, для того чтоб сделать тюн. Читается и пишется на ура по розетки многими загрузчиками, модуль копеечный.
Никакой,только записьподскажите тогда какой загрузчик может прочитать данный эбу по розетка )))))
И к чему этот вопрос? Да, не читает, только виртуальное. Для тюна оно и не нужно))) Что проблемы с стоками? Ответ: проблем нет. Иденты снял, отправил калибровщику и получил что тебе нужно.Если клон делать, тогда да, ктаг пойдет. И умничать не надо)))подскажите тогда какой загрузчик может прочитать данный эбу по розетка )))))
я не умничаю если что, просто зачем писать от балды что читается по обд любым загрузчиком и виртуального чтения тоже нет не надо людей в заблуждения вводитьИ к чему этот вопрос? Да, не читает, только виртуальное. Для тюна оно и не нужно))) Что проблемы с стоками? Ответ: проблем нет. Иденты снял, отправил калибровщику и получил что тебе нужно.Если клон делать, тогда да, ктаг пойдет. И умничать не надо)))