Что нового?

PCMflash (KTM) обсуждение. Правила в первом посте.

Интересен вопрос надёжности схемотехники в прозрачном ключе. Чёрные ключи, судя по отзывам, служат так себе.
Интересно ещё, есть какие-нибудь обновления/дополнения по модулям в прозрачном ключе по сравнению с чёрным

у меня черные ключи работают не первый год. Все с ними ок.

• Лайк
Реакции: smk
у меня черные ключи работают не первый год. Все с ними ок.

Поделитесь практикой его использования? Какие блоки удалось им сделать, какие нет, через розетку или на столе?

Поделитесь практикой его использования? Какие блоки удалось им сделать, какие нет, через розетку или на столе?
Делает то что заявлено, переживать стоит только за сам донгл и отсутствие тех поддержки

В помойку. Не знаю что они там сделали! Братья по крове китайцы, но когда вскрываешь то больше ключ не работает
С чего вдруг они не работают после вскрытия? У меня 1-32, и 1,95 вскрытые и работают норм.

Всем доброго времени суток, в общим как у меня произошел обмен ключа ( ранее писал что ключ отвалился), написал на прямую китайке через ви чат ( если есть у кого то вичат просите у китайцов контакт, это сократит много времени если подобная ситуация произойдет), она сначала написала что просто делайте возврат товара вы высылаете нам его обратно и мы вернем деньги, закажете заново, я ей объяснил что у нас произошел скачек курса и за эти деньги мне его уже не купить, ну на что она мне предложила что бы их там техник подцепился к моему компьютеру и проверил работоспособность, этот техник просто переустановил программы, драйвера, (НО тут есть момент очень тонкий она мне говорила что я возможно использовал оригинальный ключ на этом ПК и из за этого отлом якобы мог заблокироваться), в общем еще этот их техник параллельно искал не установлены ли у меня другие версии пцма, так что вот если у кого подобная ситуация и если у вас реально есть ори и вы им пользуетесь удаляйте все и оставляйте 1.20 ( версию которую они высылают), в общем таким образом он еще поверил у меня на другом пк, попросили фотки целостности ключа, после чего китайка сказала что мол снимай на видео одним кадром целостность ключа, после чего его нужно уничтожить ( то есть снять это все одним кадром), ну я так и сделал взял молоточек дощечку и полностью уничтожил его, после чего скинул ей, фото уже уничтоженного ключа и видео, после она мне выслала сыллку на оплату одного цента на али я оплатил и она мне выслала новый, в конце месяца приедет, да и ни в коем случае не разбирайте ключ они вам его не поменяют! сразу же пишите китайцу.
так что получается не стоит пользоваться 3-мя разными ключами на одном ноутбуке.? У меня отлом 1.95/1.20/1.21, все 3 программы установлены и вроде все работает. Причем 1,21 работает как с ориг. так и с отломом.

так что получается не стоит пользоваться 3-мя разными ключами на одном ноутбуке.? У меня отлом 1.95/1.20/1.21, все 3 программы установлены и вроде все работает. Причем 1,21 работает как с ориг. так и с отломом.
Чё это не стоит? Установил первый софт - папку переименовал, вытащил ярлык, установил 2 софт, переименовал, вытащил.... И так сколько софитов надо, столько и ставь. Главное запускай какой надо. Ну и старым софтам в брендмауэре инет закрой, чтоб обнову не проверял. Усё.

Вы имеете ввиду версия pcmflash 1.21 работает с китайским ключём?

Как каким!!! Китайским )))

каким образом???
Классическим. Продавец продает услугу по активации, потом через TeamViewer активирует модули. Точнее просто код активации в приложении вводит удаленно.

Классическим. Продавец продает услугу по активации, потом через TeamViewer активирует модули. Точнее просто код активации в приложении вводит удаленно.
хоть кому то сделал такое китаец???

Спуститесь с небес! Вы что за хрень несёте. Покупайте оригинал, и будете обновлять как положено и лицензии вводить.

Сверху