судя по каким отзывам?Чёрные ключи, судя по отзывам, служат так себе.
ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте мое предыдущее сообщениев прозрачном ключе по сравнению с чёрным
судя по каким отзывам?
у меня черные ключи работают не первый год. Все с ними ок.
Делает то что заявлено, переживать стоит только за сам донгл и отсутствие тех поддержкиПоделитесь практикой его использования? Какие блоки удалось им сделать, какие нет, через розетку или на столе?
С чего вдруг они не работают после вскрытия? У меня 1-32, и 1,95 вскрытые и работают норм.В помойку. Не знаю что они там сделали! Братья по крове китайцы, но когда вскрываешь то больше ключ не работает
так что получается не стоит пользоваться 3-мя разными ключами на одном ноутбуке.? У меня отлом 1.95/1.20/1.21, все 3 программы установлены и вроде все работает. Причем 1,21 работает как с ориг. так и с отломом.Всем доброго времени суток, в общим как у меня произошел обмен ключа ( ранее писал что ключ отвалился), написал на прямую китайке через ви чат ( если есть у кого то вичат просите у китайцов контакт, это сократит много времени если подобная ситуация произойдет), она сначала написала что просто делайте возврат товара вы высылаете нам его обратно и мы вернем деньги, закажете заново, я ей объяснил что у нас произошел скачек курса и за эти деньги мне его уже не купить, ну на что она мне предложила что бы их там техник подцепился к моему компьютеру и проверил работоспособность, этот техник просто переустановил программы, драйвера, (НО тут есть момент очень тонкий она мне говорила что я возможно использовал оригинальный ключ на этом ПК и из за этого отлом якобы мог заблокироваться), в общем еще этот их техник параллельно искал не установлены ли у меня другие версии пцма, так что вот если у кого подобная ситуация и если у вас реально есть ори и вы им пользуетесь удаляйте все и оставляйте 1.20 ( версию которую они высылают), в общем таким образом он еще поверил у меня на другом пк, попросили фотки целостности ключа, после чего китайка сказала что мол снимай на видео одним кадром целостность ключа, после чего его нужно уничтожить ( то есть снять это все одним кадром), ну я так и сделал взял молоточек дощечку и полностью уничтожил его, после чего скинул ей, фото уже уничтоженного ключа и видео, после она мне выслала сыллку на оплату одного цента на али я оплатил и она мне выслала новый, в конце месяца приедет, да и ни в коем случае не разбирайте ключ они вам его не поменяют! сразу же пишите китайцу.
Чё это не стоит? Установил первый софт - папку переименовал, вытащил ярлык, установил 2 софт, переименовал, вытащил.... И так сколько софитов надо, столько и ставь. Главное запускай какой надо. Ну и старым софтам в брендмауэре инет закрой, чтоб обнову не проверял. Усё.так что получается не стоит пользоваться 3-мя разными ключами на одном ноутбуке.? У меня отлом 1.95/1.20/1.21, все 3 программы установлены и вроде все работает. Причем 1,21 работает как с ориг. так и с отломом.
Вы имеете ввиду версия pcmflash 1.21 работает с китайским ключём?так что получается не стоит пользоваться 3-мя разными ключами на одном ноутбуке.? У меня отлом 1.95/1.20/1.21, все 3 программы установлены и вроде все работает. Причем 1,21 работает как с ориг. так и с отломом.
С металлическими ключами точно работает версия 1.2.1Вы имеете ввиду версия pcmflash 1.21 работает с китайским ключём?
Интересно, не думаю, что-то новое придумали, кроме корпуса.С металлическими ключами точно работает версия 1.2.1
Да, с металом.Вы имеете ввиду версия pcmflash 1.21 работает с китайским ключём?
Они обновляются. Возможно будут новые модули открыты.Интересно, не думаю, что-то новое придумали, кроме корпуса.
Они обновляются. Возможно будут новые модули открыты.
Классическим. Продавец продает услугу по активации, потом через TeamViewer активирует модули. Точнее просто код активации в приложении вводит удаленно.каким образом???
хоть кому то сделал такое китаец???Классическим. Продавец продает услугу по активации, потом через TeamViewer активирует модули. Точнее просто код активации в приложении вводит удаленно.
Спуститесь с небес! Вы что за хрень несёте. Покупайте оригинал, и будете обновлять как положено и лицензии вводить.Классическим. Продавец продает услугу по активации, потом через TeamViewer активирует модули. Точнее просто код активации в приложении вводит удаленно.
Да. Так я код и подсмотрел.хоть кому то сделал такое китаец???