А поподробнее. Например вверх это что и если включить вниз это что? Я записую и сделаю также в корпусе и подпишу!Скажу больше: если добавить еще 1 тумблер - будет ручное управление бутами.
Кажеца так, на сколько картинку вижу.
Посмотреть вложение 63137
вверх - автоуправление, как и было. вниз - принудительно подаст 3.3 в. на транзисторы (подаст бут(корпус через резистор) и цнф(3.3 в. через резистор) на проц)А поподробнее. Например вверх это что и если включить вниз это что? Я записую и сделаю также в корпусе и подпишу!
Спасибо.вверх - автоуправление, как и было. вниз - принудительно подаст 3.3 в. на транзисторы (подаст бут(корпус через резистор) и цнф(3.3 в. через резистор) на проц)
Вопрос а зачем ?Здравствуйте.
Подскажите, возможно ли на этой плате сделать ручное управление питанием? Что перемкнуть?
Сегодня был под рукой только этот адаптер, использовал его как powerbox.Вопрос а зачем ?
У меня из будет три разных. Этот можно похожным сделать. На всяк случай. Хотя есть и повербокс. И плата макетная едет с бп разными как у филата онородниковаВопрос а зачем ?
Извините на телефоне пишу. Может все поняли смысл.У меня из будет три разных. Этот можно похожным сделать. На всяк случай. Хотя есть и повербокс. И плата макетная едет с бп разными как у филата онородникова
интересный эксперимент) видео бы еще приложили, ну и дальнейшие наблюдения за работоспособностью ключа интересны)Дальше я уже решил поиграться. Так как товарищ написал, можно сдать китайцу опыту меня такой есть сломать и сдать. Подключил интернет. Включила обновление программы обновил. Обновления успешно поставил. Ключ залочился при запуске обновленной программы 1.25 от олега. Запустил с интернетом на родной 1.20. Работает. Интернет больше не выключал. Снял иденты. Все работает как с инетом так и без. Даже после обновления в наглую. Снял видео. Минуты три. С кашкая сливал на ноуте старом очень. Hp311mini. Проц интел атом 1.66 разогнан до 2ггц. Сливал 5 минут флэш. Проц на другом ноуте игровой но 2014 года. I7 4700hq. Это проц. Работает как среднячки сегодня для офисов сегодняшние. Этот три минуты 10 сек сливал. И еще главное. Поставил 1.20 на SD card 1gb. То есть надо выдернул, пошел воткнул в другой, и все прекрасно работает. Главное чтоб гвардиан стоял на обоих, ключ сам вокнут был. А то я уже в начале протупил и гвардиан два раза переустанавливал. На обоих стоит вин7. На мощном 64 бит на старом 32. И на обоих ссд диски. Один за 20 сек перезагруз. Старый 1.2 минуты перезагруз. И готов. Скажу после разгона стал как в 2008 году хороший ноут. С разгоном он прожил лет 8. Раз биос слетел 2 года валялся. Ему уже 12 лет. ВЫВОД НИЧЕГО НЕ ЛОЧИТСЯ ОТ ИНЕТА А ТУПО СГОРАЮТ. Так качество деталей ГАВНО! Может кому то пригодится.
тоже с тульского начинал) и по сей день не собираюсь продавать его) на счет видео могу посоветовать на облако закинуть, а сюда ссылкуРаботоспособность самому интересно надолго ли хватит. Один нюанс. Бралось на потом. Потому как уже шесть лет пытаюсь раскрутиться. Мотор лоадер окупился раза два за это время. Машин 30-40 всего. Колхоз большое дышло краснодарского края. Город 30тысяч. В последний год машин 5 русских и пару акцентов. Так что этот эксперимент может затянуться на так долго что ключ сломается от лежания... Ну а видео. Один файл 5 минут 500мег. Другой 2.5мин 250 мег. Такой телепон. Надо перекодирывать. Сжимать как то. Какой файл поменьше? Подскажите, завтра попробую
Что интересно тебе там скинул китаец. Там программы нужные, для запуска. Вот держи. ПО порядку 1- гуардиан. 2- сама прога 1.20. И всё заработает.Получил вчера KTMFLASH 67in1. Кит выслал ссылку на скачивание программ с mail.qq.com file hub. Размер вложения 1.99G скачать на прямую не получается.
Предлагает сохранить в файловом хабе. Зарегистрировать аккаунт на QQ я не смог. Может кто сможет перезалить по моей ссылки файлы на Яндекс.Диск?