Что нового?
Акция 11.11

PCMflash (KTM) обсуждение. Правила в первом посте.

В описании «установите win10 “ я поэтому и засомневался.
С ори на одном компе вроде ставят!
Вирт чтение у меня модули в оригинале.
Китайский софт PCM Tuner запускает автоматом софт PCMFlash из папки c:\Program Files\PCMflash\. Так что если там стоит ори софт - то как бы ключу китайскому может прийти хана. Или ори софт перемещать в другую папку, или как кому удобней... А так ключ работает на любой системе.
WIN10 надо только для Китайского софта PCM Tuner.

Китайский софт PCM Tuner запускает автоматом софт PCMFlash из папки c:\Program Files\PCMflash\. Так что если там стоит ори софт - то как бы ключу китайскому может прийти хана. Или ори софт перемещать в другую папку, или как кому удобней... А так ключ работает на любой системе.
WIN10 надо только для Китайского софта PCM Tuner.
При установке указать разные папки, а потом просто ярлычки переименовать типа PCMORI и PCMKIT. У себя так сделал. Повторю эксперименты делал, инета не боится. В наглую по разному проборвал. И запуск китая с 1.21 даже. Просто не запускается и всё. Правда кроме сливания прошивки со своего авто свежего кашкая, ничего еще не делал. В нашей деревне ездят на авто, пока хвост не отвалится. На вопрос, а чо чек горит. Тупой ответ. А он всегда горит. Евро 2 никому нах не надо. А нормальные пацанчики на приорах и девятинах и четырках гоняют. Шьют на коленке за тыщу или за пиво у таких же пацанчиков.

Кто нибудь уже получил прозрачный ключ из магазина Greebid Electron Technology Co., Ltd. ? Что то долго они отправляют (((

Списывался с продавцом, правда не с вышеуказанным. Нет на складе, надо ждать 1-2недели. Фабрика наштампует, у всех появятся)

в китайском софте ничего интересного нет
дак прям с алика. если читать описание товара, то будет понятно, что в китайском софте кроме хелпа кривенького и лаунчера для ПСМ софта больше ничего нет

Да там фиг
дак прям с алика. если читать описание товара, то будет понятно, что в китайском софте кроме хелпа кривенького и лаунчера для ПСМ софта больше ничего нет
да там фиг поймешь че они в описание пишут. Корявый перевод. Я правильно понимаю, что если купить просто ключ, то китайская программа pcmtuner работать не будет без китайского сканматика?

дак а нафига бы тебе этот pcmtuner? Хелп на сайте ПСМ есть, больше в ней смысла нет )
на сколько я понял вроде китайцы запустили сервак со стоками, типо виртуальное чтение.

Да там фиг

да там фиг поймешь че они в описание пишут. Корявый перевод. Я правильно понимаю, что если купить просто ключ, то китайская программа pcmtuner работать не будет без китайского сканматика?
Будет работать с их ключём и ори сканматом (у меня сканматик 2 про)

Но ещё раз! Ничего в их софте полезного не нашел. Вирт стоков там не нашел, зато нашел их в Гугле.

31 002,30 руб. 20%OFF | SM2 Pro J2534 VCI ECU программист чтение и запись ECU 67в1 FLASH EEPROM PFLASHER 67 в 1 обновленная версия Flash Bench и OBD

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Да дело то не в хелпе и стоках......

Интересно, сколько проработает сам SM
Из личного опыта, сам клон СМ работает хорошо и долго. Но катастрофически боится интернета. Я не уберег.:) Упс, я про серебристую коробку

Сверху