Fireman1975
Активный
Участник
Зачем?а что мешает ещё одну винду нарезать, на другом логическом, диске под эти цели?
Зачем?а что мешает ещё одну винду нарезать, на другом логическом, диске под эти цели?
так а зачем устанавливать я скачал софт с 1 поста он уже без установки запускается просто с любой дереикторий, его переименную и запрещу доступ в инет. А вообще я так понял этот софт обычный ори пцм только 1,20 версия( старый получается. верно?Установить отлом. Переименовать папку в Program Files и ярлык на рабочем столе из PCMflash в KTMflash. В настройках брэндмауэра запретить программе из этой папки выход в интернет. Установить оригинал.
да, китайцы только донгл отломалитак а зачем устанавливать я скачал софт с 1 поста он уже без установки запускается просто с любой дереикторий, его переименную и запрещу доступ в инет. А вообще я так понял этот софт обычный ори пцм только 1,20 версия( старый получается. верно?
поиск по форуму, для этого и существуетСразу извиняюсь если этот вопрос задавался но прочитать 87 страниц не реально)) хотел узнать можно установить на пк на котором уже стоит ори пцм не чего не заблочится/ ключ ори пцм не отвалится. не хотелось отдельно ноут брать для ктм.
поиск по форуму выдает ошибку если в него в бить запрос "KTM" или "KTM 67" или "PCM" Вообщем не хочет он искать по коротким запросам, вы бы это исправили и всем стало бы легче)поиск по форуму, для этого и существует
у меня на рабочем столе стоит ОРИ , 1,95 и 1,20 три версии на одном ноутбукепоиск по форуму выдает ошибку если в него в бить запрос "KTM" или "KTM 67" или "PCM" Вообщем не хочет он искать по коротким запросам, вы бы это исправили и всем стало бы легче)
Толтко вчера делал такой блок. 71й модуль, отлом, все в лет. Причем такой блок далеко не первыйКу мужики. Дошли руки до 71 модуля. И сразу обосрался. Me 17.9.7 uaz. Подключился, считал флеш, еепром. Заливаю тюн флеш, доходит до 63% и "завершено с ошибкой". Ладно думаю, может тюн битый. заливаю сток и тоже самое. Трахался часа 3, пока модульем комбика (8к, сцуко) флеш не залил. Сканмат ори, кабель бенч из набора. Напряжение 13.8 В. Только на кабель бенч подозрение, разобрал, просмотрел под микроскопом, вроде норм пайка, да и читается блок без проблем.
фото блока, скрины по работе загрузчиком надо выкладывать.И сразу обосрался. Me 17.9.7 uaz
Где схема подключения. Что считал что записал. Все должно работать. Уже не один блок сделал.Ку мужики. Дошли руки до 71 модуля. И сразу обосрался. Me 17.9.7 uaz. Подключился, считал флеш, еепром. Заливаю тюн флеш, доходит до 63% и "завершено с ошибкой". Ладно думаю, может тюн битый. заливаю сток и тоже самое. Трахался часа 3, пока модульем комбика (8к, сцуко) флеш не залил. Сканмат ори, кабель бенч из набора. Напряжение 13.8 В. Только на кабель бенч подозрение, разобрал, просмотрел под микроскопом, вроде норм пайка, да и читается блок без проблем.
Сорян, ща.Где схема подключения. Что считал что записал. Все должно работать. Уже не один блок сделал.
Сорян, только такое осталось.а то пришел тут спец тремя сообщениями и должны все гадать )))
Ты gpt не туда поставилСорян, ща.