Подскажите, что за информация в OTP ?А как же OTP зона. Просто вычитать и записать не поможет
а что за информация в ней находится?Индивидуальная зона процессора, которая не переписывается, но читается. В некоторых блоках она еще дублируется в еепроме.
OTP - ONE TIME PROGRAMING
это понятно))) хочется разобраться именно в понятиях, архитектуре. Филат, я создам отдельную тему. вопросов много, а ответов либо нет, либо тоже много, что аж запутался)))Всё это означает что клон сделать можно, но какие-то танцы с бубном всё равно предстоят. Например возможно придётся рубить иммо и возможно ещё что-то делать.
Ктаг эту зону тоже пропускает.Надо бы отдельную тему про ОТП. Я как-то клонировал подобный блок, но мучались дня 3 и что там делали уже не помню.
Делал PCMFlash модулем Tricore BSL. Но может быть тут Ктаг как раз лучше будет. Может быть в режиме restore он всё же запишет полный дамп.
А PCM прямо в ходе записи пишет "Пропуск области OTP". Значит в теории её можно перезаписывать, только загрузчики специально этого не делают.
Это просто мысли. Ничего не утверждаю. Самому интересно.
только иммо 4, с иммо 5 курит.Ктаг эту зону тоже пропускает.
А для клонирования блока отлично справляется Tango. Там есть Dump Editor MEDC17.
Создавали уже как минимум 2 раза. второй раз создавал я сам. но читали много.. а не писали толком ни чего.Надо бы отдельную тему про ОТП
делал такой блок, знакомому дампы отправлял, у него танго , после этого видал видосКтаг эту зону тоже пропускает.
А для клонирования блока отлично справляется Tango. Там есть Dump Editor MEDC17.
Спасибо за ответ,я уже об этом думал ,а можно как то по правильному,хотелось бы его клонировать .нужно переносить иммо дата, править еепром.
А если просто запустить авто, тогда без иммо сделать и все