Что нового?
Bosch MG1UA008

Med17.5.5

нужно переносить иммо дата, править еепром.
А если просто запустить авто, тогда без иммо сделать и все
Если я не найду ,кто сможет сделать клон,то к вам можно обратиться насчет immo off

По правильному, ищите у кого есть танго оригинал. Он вам сделает

Приветствую! Я так понял с Immo5 и выше курит не только Тango в плане иммодаты но и VVDI2. Какие есть решения по ним?
Почему? Ввдй 2 работает с иммо5, просто далеко не со всеми вариантами. А так нужно пробовать.

Как понять курит! Если вы пытаетесь всё сделать на автовыборе! и надеятесь на него. То вы ошибаетесь, надо играть вкладками.
О каком автовыборе речь?При загрузке пары Eeprom-Flash выдает ошибку и не расшифровывает по дампам ничего..

Последнее редактирование модератором:
О каком автовыборе речь?При загрузке пары Eeprom-Flash выдает ошибку и не расшифровывает по дампам ничего..
Бывает на автовыбор наедятся, по этому и подчеркнул.

Я как бы лучше нашим ребятам доверял в столе заказов )

За этот сервис знаю, речь была за девайс который их делает.

Кроме Абрикоса больше никто не берет? Тот же X-tool, Autel, OBDstar. За x-prog 3 почитал, так к нему еще планшет одноименный брать надо
Вы считаете, что перечисленное вами оборудование в одной линейке стоит, с выше указанным ?

Rapid ME17.5.26 курит, выдает ошибку. Может конечно у меня глюк. Но очень сомневаюсь в этом.
Версия крайняя, 7.2.7? Онлайн расчет по дампам активирован? Хз тогда, у меня работает оно с иммо 5. Правда всего два авто было

Сверху