Вроде делает все, что заявлено. Проблем не было.Подскажите, а вот клайн адаптер с чиплоадером на сколько нормально отрабатывает то, что предусмотрено в программе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вроде делает все, что заявлено. Проблем не было.Подскажите, а вот клайн адаптер с чиплоадером на сколько нормально отрабатывает то, что предусмотрено в программе?
поддерживаю . я тоже думал что взять и взял сканмастер кан не пожалел .Решил я сделать выбор первый на сканмастер кан, а там посмотрим.
Нужен, но в комплекте с калибровщиков желательно)Спасибо, решено. В сомнениях, нужен ли для начала в добавок кесс с ктагом, если опыта ещё нет.
акцент работает на бензине.а солярис на солярке.???Это она у нас тут акцент называется, вот мне и бросилось просто в глаза, понятно, спасибо.
Да все равно какая точка.Всем доброго времени суток. Вопрос по поводу алишных кесс и ктаг. Красная точка на коробке означает что в оборудовании используется плохая плата? Лучше искать без неё или разницы нет?
Посмотреть вложение 36201