спасибо) сейчас скачаю... Буду пробыватьYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация
спасибо) сейчас скачаю... Буду пробыватьYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Приборки старой нет... А с новой, только пин от новой вытянешь...Нафиг карпрог что из оборудования есть ...vag comander на ура делает пин.. воткни приборку ,что с ошибками связь с эбу есть?..почему таким сложным путём
Машина приехала с конфиската...Нафиг карпрог что из оборудования есть ...vag comander на ура делает пин.. воткни приборку ,что с ошибками связь с эбу есть?..почему таким сложным путём
Не поможет. Это не Опель.Карпрог 8.21 в помощь .
В капроге есть ваг эдс15Н
Не поможет. Это не Опель.
А сколько в России стоит immo offНу тогда пробуйте ...
Я бы сделал иммо офф на этом тракторе и не парился. Только такая работа ещё дороже, т.к. больше на данной машине в этом плане ни кто в дальнейшем не заработает. Но клиенту проще - может резать болванки сколько угодно и панели менять ... .
Погоди там или иммо оф или эмулятор надо ставитьА сколько в России стоит immo off
тащи пин кодА сколько в России стоит immo off
эмулятор только ставить или приборку вязать .А сколько в России стоит immo off
Нет, не делал.Ну а если пин был у вас ещё вопрос синхру делали?
В том то и дело что ключи не ложатся...Ну по нулевой группе синхру попробуй...если ключи легли