Все тоже самое по ошибкамПробуй так заходишь в панель вводишь пин 21 канал та м где ноль пишешь1 сохраняешь выключаешь зажиг 2мин ждёшь включ смотришь ошибки
Все тоже самое по ошибкамПробуй так заходишь в панель вводишь пин 21 канал та м где ноль пишешь1 сохраняешь выключаешь зажиг 2мин ждёшь включ смотришь ошибки
Это зло других без работы оставите?
[/QUOT
Упсс...
Согласен. Поспешил...Иммо off это конечный результат...пусть человек попробует победить панель и зделать как положено
Я в любом случае буду пробывать оживить... В крайнем случае... сделаем immo off...Попробуй ето
Спасибо)))Правильно удачи...поможем чем сможем?
Ну вот приехал транспордер ключ привязал, лампочка потухла. Выключил и включил зажигания. А лампочка то моргает. И авто не заводиться. Точнее заводиться и сразу глохнет...Правильно удачи...поможем чем сможем?
В ЭБУ висит ошибка что блок заблокирован. А в панели 01177 блок управления двс. Не предписано конструкцией.Ну вот приехал транспордер ключ привязал, лампочка потухла. Выключил и включил зажигания. А лампочка то моргает. И авто не заводиться. Точнее заводиться и сразу глохнет...
Делал. Результата никакогоПроведи адаптацию по нулевому каналу
Тогда только сюдаДелал. Результата никакого
Делал. Результата никакого
Если что буду консультироваться, а сегодня поехал я домой пить пиво)))
Делал только что так как ты говорил. Но результата 0. 0281010496 вот этот номер ecu. Dump чуть выше. Помогите сделать immo off. Тот дам который скидывали, не катит.После ввода пина, в 21-ом канале нужно сохранить ноль (стирание данных о старых ключах), затем ввести и сохранить кол-во программируемых ключей (в нашем случае - один). Выключаем зажигание, включаем новым ключом, (повторяем включения для каждого нового ключа) снова выключаем и включаем первым ключом.
Затем сброс и сохранение нулевого канала в моторе и в панели , перевключаем зажигание - всё, запуск двигателя.