на диагностику не выходит ! завтра буду пробовать еще пару вариантов , в том числе и вашу версию. Спасибо за реакциюБлок по диагностике на связь выходит? Если да,то проливай винкфп. Если нет. Ищи Сток фул и вгоняей его ктаг,а потом правь isn
Напомни что за проц там? Американец?на диагностику не выходит ! завтра буду пробовать еще пару вариантов , в том числе и вашу версию. Спасибо за реакцию
Я как то по дурости привалил блок на х5... По диагностике, просело напряжение.на диагностику не выходит ! завтра буду пробовать еще пару вариантов , в том числе и вашу версию. Спасибо за реакцию
Вова, не ругайся, ну скучно же по другому...У нас все как и всегда - сначала сломаем, а потом инструкцию читаем, Комбик не причём здесь, он работал по заданному протоколу, а то что в EDC17cp06 протокол записи другой, ему пох, человек кнопки нажимает...
Путаница была именно из за этого что комбик отдал все иденты и прошивку предложилЕсли смотреть по VINу то блок 17С06 протокол был правильно выбран....
Путаница была именно из за этого что комбик отдал все иденты и прошивку предложил
Значит лучше не лениться и перепроверять ЭБУ по номеру... По наклейкe edc17c06...Фото наклейки
Согласен с @Petr_K очень непонятная ситуация. Это блок EDC17C06Фото наклейки