Делал к-тагом. Надо переносить еепром свой в тюн.а k-tag на столе может его прошить ?
И получится борода!С167 - 104 нога на массу через резюк 1Ком или на флешке ножку смотрите по даташит, тк архитектура исполнения разная, 44х лапая - лапка DQ6 под номеров 28, и 48 лапая DQ6 - 42 лапа на массу через 1 ком вот вам бсл режим, работайте на здоровье)
Почему борода) ничего сложного поставить перемычку на кварц)И получится борода!
В этом блоке надо блокировать вач-дог. (Кварц коротить).
Я с вами полностью согласен на счет алекс флешера отлома, это самый кротчайший и легкий путь) 5+Да уж.... Легких путей не ищем....
то-то я смотрю жгут в моторном уходит к пассажиру, спасибоЗдравствуйте. В ногах пассажира
Ну вот как все оказывается просто!в итоге сделал по обд алекс флешером +см2, отломом
выходит , что да, завтра выложу скрины , с рабочего компаНу вот как все оказывается просто!
Супер!выходит , что да, завтра выложу скрины , с рабочего компа
вот когда считал фул по обд, тогда так и решил , что если ляжет при записи, тогда уже и в BSL c ним работатьЯ считаю что если есть простой подход, не нужно усложнять жизнь себе))) Если считал фулл по обд, можно смело писать по обд, даже если уснет, бсл поднимет этот моторник)
У меня оригинальный модуль открыт и я на кайроне 2.3 моторе выбирал фулл и запись прошла. Видимо в отломе не доработан модуль ещё былCS считает
То же фул писал свободно.У меня оригинальный модуль открыт и я на кайроне 2.3 моторе выбирал фулл и запись прошла. Видимо в отломе не доработан модуль ещё был