Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неужели появилось решение по этому блоку?? У самого стоит чери фора на СТО , ключи утеряны. МЕ 7.9.7 собирал инфу, и вроде как отключают иммо, но работает это только на 21 запуск. Есть конечно обход , если поиграть с проводами 12,13 контактов)))
@Vasyan, понял. Буду завтра решать вопрос, @500 может поможет. Обязательно вычитывать Фулл в бсл??? Или можно найти сток и на его базе сделать, а потом записать через розетку?? Это не совсем ясно. В комбике открыт у меня модуль , но там по розетке только только запись, знаю что в базе делает бсл.
На работе в компе))) блин знал бы что засветит свет в конце туннеля, взял бы ноут с работы с собой. Мне друзья с Москвы уже упаковывают посылку эбу +блок иммо+ключ ))) блин столько Гугл мучил, везде пишут нет на них иммо оф , а тут не тебе приплыли ?
доброго времени дня коллеги, добрался я до этого динозавра. Вот иденты эбу, если поможете со стоком , и иммо оф буду признателен. Естественно не за бесплатно)))