master9999
Участник
Скинул 500
А чего уж не за сухарики "Три корочки"?500р на карту по номеру 89107506973
Человек по братский помог, у нас пока нету яхты .А чего уж не за сухарики "Три корочки"?
Нужны иденты блока, хотя бы данные сканера.Золил я прошивку попыталась завестись и тут бендикс прокручивается стал, не магу толком пока проверить, но есть одна не понятка, как выключишь
зажигания начинает крутить вентиляторы охлаждения оба, видать не на этот эбу прошивку я прислал , с читать с родного не смог не ктагом не
чиплодером бсл режиме, и прислал вам что лежало в компе чери фора (истина ) и сходу записал опен боксом ломаным он только пишет , а авто вортекс истина 1.6 мкпп 2010 с коньдей не
могли бы прислать родную прошивку, на этот авто фота с бирки эбу скину с час, и несколько прошивок которые у меня лежат может из них которая подойдет.
По-братски помогают без денег, раз уж говорить об этом. В данном случае, жалко стало и решил за сухари.Человек по братский помог, у нас пока нету яхты .
Сканером для диагностикиУ меня пока только чиплодер и ктаг, они даже иденты в бсл не считали с чем еще можно прочитать?
У вас по сканеру сейчас уже дамп не родной. Надо было диагностику делать до записи.Вот только по обд с сконматиком1
Нашел ваш дамп. Могу сделать иммо офф, но не за сухари..По спешил людей насмешил, с час надо родную прошивку искать и золить и считать так .
2 т.рА за сколько