Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
. Запрещается заниматься массовой рассылкой личных переписок (это расценивается как спам и наказывается на усмотрение администрации, вплоть до пожизненной блокировки аккаунта).
Сразу на вы стал. Пушистый. Зачем мне у тебя - барыги покупать прошивку от адакт, если у автора она дешевле? Не путай раздел - делимся бесплатными прошивками. Перекуп обычный. Спасибо за "помощь"
Да я уже устал сравнивать. Отличия есть. В хексе не увидишь, что отличается. Но с nox надо решать. Он же отвечает за накопительный катализатор и за смесь. На холостых жрёт страшно. А в вашей прошивке вторая лямбда отключена? По идее должна, раз nox отключен
Если жрет, да
Сам езжу на такой. Адекватно грамотной прошивки пока не встречал. Система впрыска не стандарт, гбо тоже обычный не поставишь... вообщем как есть
А не факт что прокатит. Если Вам уже и 3500 жалко, за не провереный дамп - то только руками и самостоятельно.
Я не думаю что Вы будете благодарны если кто нить тут подробно разьяснит что и к чему, учитывая Ваше же грубиянство выше по ветке. Тема закрыта!
Всех Благ.