Что нового?

Всем привет. Ищется на гольф4 MED7.5.11 под кесс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladykon
Участник

Реакции
4
Товарищ на гольфе попал. Ошибок куча
HW 0261S01004 SW1037363949 Upg. SW 036906013D 4605
No egr, euro2 и вихри. Помогите.

Вложения

• сток гольф Толян .rar
    368.8 KB · Просмотры: 13
Если не бесплатно - то сколько?

Если актуально, пробуйте

Вложения

• 1037363949_no_nox_egr.rar
    367.9 KB · Просмотры: 28
Покупал эту. Но nox не отключили. Хотя просил.

Вложения

• golf 4 363949 e2 egr vsa off no cs v2.rar
    368.8 KB · Просмотры: 22
У адакт-------------------------------
Читайте правила форума

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

. Запрещается заниматься массовой рассылкой личных переписок (это расценивается как спам и наказывается на усмотрение администрации, вплоть до пожизненной блокировки аккаунта).

Последнее редактирование модератором:

Ecucrack

Баллы: -2
    Так же не желательно предлагать платные решения в ЛС, На основании запроса в "Бесплатном" разделе. -2 в репу.
Сразу на вы стал. Пушистый. Зачем мне у тебя - барыги покупать прошивку от адакт, если у автора она дешевле? Не путай раздел - делимся бесплатными прошивками. Перекуп обычный. Спасибо за "помощь"

То, что я выложил без егр и Nox- это не тюннинг.
Хотя ваша прошивка покупная тоже.

То, что я выложил без егр и Nox- это не тюннинг.
Хотя ваша прошивка покупная тоже.
Вы можете просмотреть, что в моей купленной есть. Почему по nox ошибку даёт?

А потому что это отдельная система. И АДАКТ не зарешает.

Попробуйте в Hex редакторе сравнить все станет понятно

Да я уже устал сравнивать. Отличия есть. В хексе не увидишь, что отличается. Но с nox надо решать. Он же отвечает за накопительный катализатор и за смесь. На холостых жрёт страшно. А в вашей прошивке вторая лямбда отключена? По идее должна, раз nox отключен

Попробуйте, контролька пересчитана в WinOls

Возможно нужно адаптировать 140 канал, если не ошибаюсь

142 адаптировали. Это вихри. Нет адаптации. Может зависли. Руками вроде двигаются. Были ошибки по заслонкам, сейчас после прошивки нет

Если жрет, да
Сам езжу на такой. Адекватно грамотной прошивки пока не встречал. Система впрыска не стандарт, гбо тоже обычный не поставишь... вообщем как есть

Да уже понял, что проблемная машинка. По форумам посмотрел. Куда копать пока не знаю. Но Нокс надо убирать

У адакт есть. Блин, но 3500 надо платить. Я то товарищу сказал, что сделаем легко. Думал в складках будет. А фиг там?

Блин, но 3500 надо платить.
А не факт что прокатит. Если Вам уже и 3500 жалко, за не провереный дамп - то только руками и самостоятельно.
Я не думаю что Вы будете благодарны если кто нить тут подробно разьяснит что и к чему, учитывая Ваше же грубиянство выше по ветке. Тема закрыта!
Всех Благ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху