Что нового?
Bosch MG1UA008

Как создать двухрежимную прошивку на Bosch 7.9.7+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadimm
Участник

Реакции
0
Хочу собрать двухрежимную бензиновую прошивку в Bosch 7.9.7+. Как это можно сделать? Спасибо

Редактором! Который поддерживает данную функцию. "Создание мультирежимных ПО"
Только по свому опыту я не помню, есть ли реализация мультирежима на 797+

Редактором! Который поддерживает данную функцию. "Создание мультирежимных ПО"
Только по свому опыту я не помню, есть ли реализация мультирежима на 797+
можно пожалуйста подробнее. В каких программах это можно сделать? Не обязательно для 797+

Реализация есть. В Боше реализовано вариантное кодирование.
Двухрежимки идут в пакете с редактором.
Я не скажу... Так как последний раз наверное с ВАЗ на 797 я имел дело лет 6 назад

Не вижу в CTP7 реализацию мультирежимного ПО для 797+
1590177162019.png

Переключение режимов по сигналам ДТВ, ДНД или педали газа. Типы переключение режимов тумблер/кнопка. MasterEditPro

Чем закончился проект о создании данной прошивки?

Судя по всем, для ТС ничем. Поскольку фриварных решений нет. И купить такой модуль для создания двухрежимных решений возможно только после покупки и наличия модуля для редактирования обычных однорежимных прошивок. Обращаемся к разработчику (дилерам) и докупаем возможность для изготовления двухрежимных решений. В зависимости от видов ЭБУ это осуществляется по разному.

Последнее редактирование:
Иимеется у кого MEPro с соответствующим модулем? Нужно "склеить" две прошивки bosch 7.9.7+ ваз в одну двухрежимную

Это тема не ваша, поэтому вы не можете просто так поднимать её. Согласно правил форума, в одной теме должен быть только один вопрос.
Сами же видите, что никто не отвечает, возможно потому, что не дочитывают до вашего поста.
Закрываю тему, у ТС не осталось вопросов. А вы можете создать свою отдельную тему и там будут отвечать именно вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху