Что нового?
Bosch MG1UA008

Газель NEXT

alexandr nikiforov
Активный
Участник

Реакции
19
Доброй ночи Всем.Возник вопрос такого характера газелька с каменсовским двигателем,примерно год назад делал репрег ЕГР off.Машина летает все нормально но у клиента возникло желание круиз привязать к оборотам а не скорости. Тоесть говорит что он начинает работать с 40 км.в час,а ему нужно что бы установить к примеру1200 оборотов и все ходить курить.Такое вообще возможно?Если да цена вопроса? Иденты не помню но все есть,если есть решение предоставлю.
Всем добра!

На переключателе поворотов зажимаешь кнопочку и держишь до нужного оборота, максимум 2000 об, только делать надо на ходу если сделать стоя на месте то когда поедешь он сбросится

а ему нужно что бы установить к примеру1200 оборотов и все ходить курить.
На переключателе поворотов зажимаешь кнопочку и держишь до нужного оборота, максимум 2000 об, только делать надо на ходу если сделать стоя на месте то когда поедешь он сбросится
@Nikolay74, Ему на стоячей машине нужно, чтоб она стояла и обороты держала, а он ходил и курил!

@Nikolay74, Ему на стоячей машине нужно, чтоб она стояла и обороты держала, а он ходил и курил!
Запускаешь мотор, зажимаешь кнопку и держишь если не получилось то отпустил и снова нажал, со второго раза обычно работает если прошивка соответствует, с десяток шил у всех работает

Если мне не изменяет память, то вероятно, это можно Инсайтом в конфиге движка сделать, чекбокс для "industrial-engines" - привод ВОМ, гидравлики и т.д где требуются повышенные обороты на ХХ. Спецы по Камминсам думаю точнее скажут.

Да весь вопрос в том что на стоящей а не в движении. Ин сайта нат.

Сделай так как я писал выше на стоячей машине главное тормоз не нажимай

Сделай так как я писал выше на стоячей машине главное тормоз не нажимай
и сцепление тоже

Сверху