Что нового?

Заказ прошивок на форуме

Есть кто за 5000 сделает. А это одни из крупных сервисов города. И че их жечь?
Я всегда говорю так (сам из мелкого города)
мой ценник 10000, и то - что у кого то где то за 5000 - мне не показатель
1) посчитайте топливо к Вашим 5000
2) если что не так (а чаще всего "не так" бывает почти всегда - то ещё топливо.. и придётся там машину кинуть
3) попутно они там найдут ещё что нить и будет не 5000 а 25000 в итоге..
ну а если Вы приедете после низ оттуда ко мне на переделку - то будет у меня уже не 10000.. а 30000..

80 процентов и куда не уезжают.
)))
с клиентом тоже нужно работать.. и бывает это в мильён раз сложнее любой прошивки..

А сколько вадянов ещё вокруг, которые богатую смесь не могут найти на авто, а уже купили китайские пцм кесс ктаг, и пишут, что в диагностике не силен, а в чипе лев. Они тут на форуме получают консультации, ремонтируют машины всем форумом, шьют за шапку сухарей тоже в складчины. Как с ними быть? Они ставят цену, чтобы им хватило бабе на новые трусы и себе на пиво. Они не знают, что такое тойота флешер за палтос, модуль для комбика бсл за 35 косарей. Он вложил в елм 350 рублей, в кесс ктаг 7 косарей, и клянчит помощь на форумах, где его шлют нах. А тут им помогают. А для чего?
Ведь сразу видно, когда человек не хочет стать спецом. У него одна мысль, на косить пятаков, причём некоторые даже каналы на ютубе держат, где ремонтируют всем форумом, а выдают себя ауевшими спецами.
И что же, уговаривать их держать цену? Это нереально. Бабе трусы, детям сухари, себе пиво с чипсами и айда на форумы ремонтировать машину, которая с утра в гараже стоит.

а заработал шиночип из подворотни.
ага.. ага.. сначала типа заработал.. а потом свалил и паспорт поменял.. что б башку дурную не отбили..
ну и после "подворотней" очень уж податливый клиент свой рыдван притягивает на эвакуатре.. там уже не спорит.. там уже совсем другие деньги. нужно знать себе цену - и будет всё гуд.. а не уподобляться шиночипу.. но давить свою выгоду, заставляя остальных "подвигаться"в угоду Вам.

ага.. ага.. сначала типа заработал.. а потом свалил и паспорт поменял.. что б башку дурную не отбили..
ну и после "подворотней" очень уж податливый клиент свой рыдван притягивает на эвакуатре.. там уже не спорит.. там уже совсем другие деньги. нужно знать себе цену - и будет всё гуд.. а не уподобляться шиночипу.. но давить свою выгоду, заставляя остальных "подвигаться"в угоду Вам.
Так и делаем) но обратно ещё никто не приезжал. Едут мозг делать обратно где шились

И что же, уговаривать их держать цену?
Я бы дал им вот эту ветку почитать.
Особо неугомонные иногда покупают блоки ( есть у меня знакомый, который в своем регионе периодически отправлял к таким "ремонтникам" мед17 с микровзрывом преобразователя питания проца, или самого проца от "прикуривания". Там дырочка манюююсенькая на корпусе, как от иголки.) Такой блок внешне гуд. Вскрыл, и если сразу не увидел - купил.
Способы разные :) всё зависит от ситуации и наглости этих "бабо трусо собирателей".

Рекомендуемые цены на чип-тюнинг

Вложения

• Таблица по маркам.rar
    8.4 KB · Просмотры: 37
Сверху