Что нового?
Акция 11.11

Lexus GX 470

Какой флеш. О чем речь? Там все в процессоре, блок к-Лайн, процессор старый, если обновлений нет то не прошить.
Идентификаторы читайте, если повезёт то можно сделать на обновлении.

Какой флеш. О чем речь? Там все в процессоре, блок к-Лайн, процессор старый, если обновлений нет то не прошить.
Я уже весь день человека уговариваю считать айди по обд, но люди же не выбирает лёгких путей... Надо снять блок, вскрыть, убедиться что там нету контактной площадки..., Собрать всё на место, почесать затылок и отпустить автомобиль...

Тогда ответьте пожалуйста где там блок. Завтра прочитаю.

Я уже весь день человека уговариваю считать айди по обд, но люди же не выбирает лёгких путей... Надо снять блок, вскрыть, убедиться что там нету контактной площадки..., Собрать всё на место, почесать затылок и отпустить автомобиль...
Я пытался прочитать ID всеми богами, что есть.
Про рсм уже писал, до это го где работал скоро забиру.

Тогда посоветуйте на завтра когда машина приедет,.

Тогда ответьте пожалуйста где там блок. Завтра прочитаю.
Снятие блока вам ничего не даст, flash виртуальный, то есть часть содержимого процессора. Контактные площадки для отпайки джейтег там нет.. как вы его читать собрались????

Снятие блока вам ничего не даст, flash виртуальный, то есть часть содержимого процессора. Контактные площадки для отпайки джейтег там нет.. как вы его читать собрались????
Я уже ответил что смерился, я и понял что считать не получиться.

Течстрим у вас есть?
Если да то сделайте health check и выложите скрин

Сверху