Почему в никуда? Переходит нормально. Но Я заказывал у другого продавана.А где отлом этот купить? Ссылка на али посылает вне куда
первый раз в никуда ,второй раз туда куда надо.А где отлом этот купить? Ссылка на али посылает вне куда
[/QUOTE
доброе утро Филат это цена со всеми модулями ?
В комплекте был опенпорт, с другими адапторами не проверял. Но думаю, будет работать.shaxtyor покупал только донгл ? Или шнурок тоже ? С любым адаптером работает ?
Проверяли с другим адаптером?В комплекте был опенпорт, с другими адапторами не проверял. Но думаю, будет работать.
Нет, нет проверял, нет необходимости. С опенпортом всё гуд.Проверяли с другим адаптером?
что за опенпорт? я про его качество? как все китайские или что-то другое? Фотку можно... хочу купить не оригинал, только думаю работать будит или нет?Нет, нет проверял, нет необходимости. С опенпортом всё гуд.
Х. знает!?! У Меня работает пока. Но в запасе лежит ещё такой.что за опенпорт? я про его качество? как все китайские или что-то другое? Фотку можно... хочу купить не оригинал, только думаю работать будит или нет?
Подскажи пожалуйста, МТ 80 джили надо завтра делать, что с модулем от мотор-мастер он работает или нет? модуль к комбику дороговат... а от алекса ключ сдох, новый еще не пришел...Х. знает!?! У Меня работает пока. Но в запасе лежит ещё такой.
Я им лог кидал. Мне ответили , надо было вачдог поднять. !?! В хелпе этого не было. Принесли извинения и сказали что добавят в хелп. После того Я трейдом больше в эти блоки не лез. Но время идёт, обновления вышли. Может допилили!?!Подскажи пожалуйста, МТ 80 джили надо завтра делать, что с модулем от мотор-мастер он работает или нет? модуль к комбику дороговат... а от алекса ключ сдох, новый еще не пришел...
разобрался с собакой...можно по подробней про: "вачдог поднять. "
есть программа скачать ??
Есть.есть программа скачать ??
версия программы какая у отлома?В комплекте был опенпорт, с другими адапторами не проверял. Но думаю, будет работать.
В начале темы Я фото проги вылаживал.версия программы какая у отлома?
по ссылке нет такого,там mpps продают