Машина заводится после этого?Снял на видео проблему
Питание норм. КлючПитание в норме? Там ключ или кнопка?
Ори есть опен порт по близости?Питание норм. Ключ
Что может быть ХЗ. Попробовать на другой комп установить? И ещё диод на донгле не светитсяПитание в норме? Там ключ или кнопка?
Только послезавтра смогу ори опенпорт попробоватьОри есть опен порт по близости?
Не переливаются цвета? Это признак не совсем хорошийЧто может быть ХЗ. Попробовать на другой комп установить? И ещё диод на донгле не светится
Да он наверно про ключ говорит. Нет там светодиода.Не переливаются цвета? Это признак не совсем хороший
Ну да он весь серого цвета. Там нечему светитьсяДа он наверно про ключ говорит. Нет там светодиода.
думал там диод с торца...Ну да он весь серого цвета. Там нечему светиться
Н, нет там ничего. Если б ключ не работал, модули в программе не открылись.думал там диод с торца...
Сразу на двух машинах не читает? Я мультиком ещё ничего не делал, а тут думал попробовать как он работает!)) Попробую какие-то другие блоки по обд прочитатьСними блок и на столе вычитай. Кто то говорил что бывает по розетке не читается. А на столе, идёт. Без разбора,через разъём.
Мне ещё не попадались такие авто. Хотя 17.9.7 на ниве 18 года. Читать отказался.Сразу на двух машинах не читает? Я мультиком ещё ничего не делал, а тут думал попробовать как он работает!)) Попробую какие-то другие блоки по обд прочитать
Может на компе что-то конфликтует или установил прогу не так, хотя по другому не получится...Мне ещё не попадались такие авто. Хотя 17.9.7 на ниве 18 года. Читать отказался.