Программа развёрнутая. Она не устанавливается на комп.Может на компе что-то конфликтует или установил прогу не так, хотя по другому не получится...
Программа развёрнутая. Она не устанавливается на комп.Может на компе что-то конфликтует или установил прогу не так, хотя по другому не получится...
Да. Я про дрова имел ввидуПрограмма развёрнутая. Она не устанавливается на комп.
Завтра Крету попробую прочитатьПрограмма развёрнутая. Она не устанавливается на комп.
Дрова если криво станут, комп ключ не определит.про дрова
Я уже загоняюсь наверное)))Дрова если криво станут, комп ключ не определит.
Опенпорт Китай на этом компьютере работают с PCM flash без проблем.Скорее всего дело в дровах опенпорта, у версии. И опен не ори.
Можешь дрова кинуть?И Я их принудительно устанавливал.
Я в сети качал. Просто щас не найду точно где лежат. И там процедура по установке.Можешь дрова кинуть?
Мне ещё не попадались такие авто. Хотя 17.9.7 на ниве 18 года. Читать отказался.
Зможно. Не подумал. Но она же шь по колодке пишется.У Нивы can-шины нет в колодке OBD.
Ок посмотри. Сегодня уехал так что проверить с новыми дровами смогу только завтра!Dll , должна быть 14 года на сколько помню ,типа 4237 или как то так. Буду в гараже посмотрю у себя какая версия дров, хотя на форуме и мультика и рсм есть отдельная тема про версию длЯ опена. И у кого были старые опен порты, не рекомендовали обновлять фирмваре. У меня один из них , работает со всеми закрузчиками без запинок.
Драйвер 16 года точно был на диске с мультиком , я видос выкладывал по установке на 10 Винду.Dll , должна быть 14 года на сколько помню ,типа 4237 или как то так. Буду в гараже посмотрю у себя какая версия дров, хотя на форуме и мультика и рсм есть отдельная тема про версию длЯ опена. И у кого были старые опен порты, не рекомендовали обновлять фирмваре. У меня один из них , работает со всеми закрузчиками без запинок.
Всем спасибо кто помогал с решением этой проблемы! После установки новых драйверов для Openport2 проблема ушла! Считал и записал прошивку!Мультик не читает Солярисы Bosch 17.9.11 попробовал прочитать , через пару минут чтения выдаёт ошибку. Записывать побоялся ! В чем дело? У всех так или только у меня?
Всем спасибо кто помогал с решением этой проблемы! После установки новых драйверов для Openport2 проблема ушла! Считал и записал прошивку!