Что нового?

Multiflasher // Мультифлешер

Скорее всего дело в дровах опенпорта, у версии. И опен не ори.

И Я их принудительно устанавливал.

Другие

Вложения

• IMG_20191019_211142.jpg
    IMG_20191019_211142.jpg
    7.1 MB · Просмотры: 38
Dll , должна быть 14 года на сколько помню ,типа 4237 или как то так. Буду в гараже посмотрю у себя какая версия дров, хотя на форуме и мультика и рсм есть отдельная тема про версию длЯ опена. И у кого были старые опен порты, не рекомендовали обновлять фирмваре. У меня один из них , работает со всеми закрузчиками без запинок.

Dll , должна быть 14 года на сколько помню ,типа 4237 или как то так. Буду в гараже посмотрю у себя какая версия дров, хотя на форуме и мультика и рсм есть отдельная тема про версию длЯ опена. И у кого были старые опен порты, не рекомендовали обновлять фирмваре. У меня один из них , работает со всеми закрузчиками без запинок.
Ок посмотри. Сегодня уехал так что проверить с новыми дровами смогу только завтра!

Драйвер 16 года точно был на диске с мультиком , я видос выкладывал по установке на 10 Винду.

Мультик не читает Солярисы Bosch 17.9.11 попробовал прочитать , через пару минут чтения выдаёт ошибку. Записывать побоялся ! В чем дело? У всех так или только у меня?
Всем спасибо кто помогал с решением этой проблемы! После установки новых драйверов для Openport2 проблема ушла! Считал и записал прошивку!

Сверху