У отлома и tricore bsl хорошо отрабатывает. Отпишитесь пожалуйста, как потом все прошло, интересует запись по розетке с высоким tprot.Понятно,есть ктаг но хочется попробовать мультиком.
У отлома и tricore bsl хорошо отрабатывает. Отпишитесь пожалуйста, как потом все прошло, интересует запись по розетке с высоким tprot.Понятно,есть ктаг но хочется попробовать мультиком.
Если клиент надумает прошиваться,сделаю бэкап ктагом на всякий случай и попробую мультиком прошить по результату отпишусь.У отлома и tricore bsl хорошо отрабатывает. Отпишитесь пожалуйста, как потом все прошло, интересует запись по розетке с высоким tprot.
По obd не напрягаясь делает.Как мультик отлом работает с Sim2k-241?
На 1.8 doch элантры конкретно пробовали?По obd не напрягаясь делает.
Нет. Несколько Спортажей через розетку шил, всё хорошо.На 1.8 doch элантры конкретно пробовали?
Пробовал с tprot 11 прошить?Если клиент надумает прошиваться,сделаю бэкап ктагом на всякий случай и попробую мультиком прошить по результату отпишусь.
Нет ещё не пробовал,клиент денег не накопил.Как попробую отпишусь,пробовал читать не читает нету там чтения на этот блок.Да кстати а чем его читать кроме ктага,у кесса по моему тоже нет чтения на этот блок.Пробовал с tprot 11 прошить?
Кесс, 71 pcm, 11 tprot точно не сделают , мультик в бсл сделает , но интересно как он по обд будет работать.Нет ещё не пробовал,клиент денег не накопил.Как попробую отпишусь,пробовал читать не читает нету там чтения на этот блок.Да кстати а чем его читать кроме ктага,у кесса по моему тоже нет чтения на этот блок.
Не,прежде чем писать надо его чем-то прочитать,а чем его прочитать Я так и не понял или дампы в складках искать,но Я сторонник тюна на базе стока или искать сток как на тоёту и делать тюн.Кесс, 71 pcm, 11 tprot точно не сделают , мультик в бсл сделает , но интересно как он по обд будет работать.
Согласен с тобой полностью. Мультик в бсл прочитает и запишет. но интересно как работает он по обдНе,прежде чем писать надо его чем-то прочитать,а чем его прочитать Я так и не понял или дампы в складках искать,но Я сторонник тюна на базе стока или искать сток как на тоёту и делать тюн.
Прочитать по OBD можно комбикорм или pcm 36 модуль чтение в районе 6 часов! ))) Быстрее с разбором вычитать оригинальный сток! Найдется такой сток в складчинах? Буду благодарен!!!Ну и какой кайф снять блок разобрать его прочитать в бсл потом собрать и записать через дырку,если только ради спортивного интереса или подстраховаться от увала.
Меня интересует чем его прочитать по OBD, хотя нах...й его читать на эти блоки в складках много разных прошивок ,надо пробывать писать.
Нечего себе 6 часов и нах...й такое чтение.Мне эти цыферки на картинке мало о чём говорят,напиши марку модель год объём л.с и тд и тп,а Я завтра гляну может чего-нибудь подберём.Прочитать по OBD можно комбикорм или pcm 36 модуль чтение в районе 6 часов! ))) Быстрее с разбором вычитать оригинальный сток! Найдется такой сток в складчинах? Буду благодарен!!!
Kia Sorento 2.0 crd 2012 edc17cp14 1037528067Нечего себе 6 часов и нах...й такое чтение.Мне эти цыферки на картинке мало о чём говорят,напиши марку модель год объём л.с и тд и тп,а Я завтра гляну может чего-нибудь подберём.
Алекс флешер по дырке столько же по времени читает )Kia Sorento 2.0 crd 2012 edc17cp14
Понятно,завтра посмотрю ,а-то Я с ног уже валюсь всю ночь и день работал пойду отдыхать.Kia Sorento 2.0 crd 2012 edc17cp14 1037528067