Что нового?
Bosch MG1UA008

VW JETTA 6

Реакции
0
Добрый день,подскажите пожалуйста как считать прошивку с авто (VW Jetta 2.5 6AT Petrol CBUA,USA)
При попытке считывания авто закрывается(становится в Охрану при этом звучит звуковая сигнализация) и обрывается связь
Что за Блок не могу сказать потому-что не читает

Добрый день,подскажите пожалуйста как считать прошивку с авто (VW Jetta 2.5 6AT Petrol CBUA,USA)
При попытке считывания авто закрывается(становится в Охрану при этом звучит звуковая сигнализация) и обрывается связь
Что за Блок не могу сказать потому-что не читает
прошивка секретная значит?

Сигнализация, гбо, что есть из допов? Чем работаете?

Всё дополнительное оборудование нештатное которая стоит на шине can необходимо отключать во время программирования

Снимайте блок и прошивайте на столе, в чем проблема?

распиновку подсказать еще нужно и где блок стоит по всей видимости...

суть проста) вроде профф форум, а не передача очумелые ручки-сделай сам ( к чему это взращивание шиночипа?)
Сегодня бан. Когда протрезвеете, постучитесь админам в WhatsApp

Друзья, не забывайте что все начинали когда-то первые шаги в профессии. Форум создан для того чтобы делиться своими опытом и помогать другим людям.

суть проста) вроде профф форум, а не передача очумелые ручки-сделай сам ( к чему это взращивание шиночипа?)
[/QUв целом согласен с Филатом.в заголовке нет даже звуков что форум для профф.Человек спросил что да как.

профф форум епте)))))
епте,на главной стронице все рядно и изрядно начертано тут то там то.форум для профф?в личку напиши я тебе ссылку дам где для профф.те там насуют профф целу запазуху.

Тема создана корректно, вопрос технического характера и профильный для нашего форума. Да и вопрос не простой. Такой информации ни в одном справочнике нет. Только опыт поможет. Разумеется опыт коллектива, то есть участников форума.
Единственное замечание к автору в том что не указана модель ЭБУ. Но это можно понять.