Ещё не пробовал. Только завтра. Сразу напишурезультат?
Да не пропал... так и не удалось больше подключиться к машине... человек уехал и пропал. Как будет такая Машина обязательно отпишусьПропал
От себя напишу - Все сказали правильно! Есть такой косяк у МоторМастера. Кто увидит аналогичное окно - жмите [подключиться], и после вилку в ОБД. Или ДБ15 в адаптер, как я и делаю. При записи - точно так же. Дальше все проходит штатно. Косяк вылазит постоянно на рено с EMS 3120, 3125.
Интересен момент про дб15??? Что это???Пропал
От себя напишу - Все сказали правильно! Есть такой косяк у МоторМастера. Кто увидит аналогичное окно - жмите [подключиться], и после вилку в ОБД. Или ДБ15 в адаптер, как я и делаю. При записи - точно так же. Дальше все проходит штатно. Косяк вылазит постоянно на рено с EMS 3120, 3125.
Шнурок для PowerBox ))Интересен момент про дб15??? Что это???
DB15 это разьем так называется (15-штырьковый), который установлен на приборе СканМастерКАН, куда кабель соединяется от блока/ОБД разъемаИнтересен момент про дб15??? Что это???
Признаюсь честно, с год делал эти блоки сканмастером, и бывало, яйсы зудели, но проносило Щас делаю 22 пакетом ПЦМ. 7 рублей отбивается с 1 машины, а яисам горазда спокойней...Рискованное занятие лезть СМК в эти блоки, слишком часто он мудит с ними. В итоге все равно заканчивается покупкой рсм или комбика
Делал СМК ларгус,каптюр, алмеру с таким блоком, проходило всё норм, может везло, не знаю. До этого не знал, что могут быть косяки.Рискованное занятие лезть СМК в эти блоки, слишком часто он мудит с ними. В итоге все равно заканчивается покупкой рсм или комбика
Все понял))))DB15 это разьем так называется (15-штырьковый), который установлен на приборе СканМастерКАН, куда кабель соединяется от блока/ОБД разъема
Решаю этот момент)))Признаюсь честно, с год делал эти блоки сканмастером, и бывало, яйсы зудели, но проносило Щас делаю 22 пакетом ПЦМ. 7 рублей отбивается с 1 машины, а яисам горазда спокойней...
Я сам не делал, но знаю человека который делает такие блоки рисовым кесом без проблем.Рискованное занятие лезть СМК в эти блоки, слишком часто он мудит с ними. В итоге все равно заканчивается покупкой рсм или комбика
В рисовом кесс нет протокола под 3125, так что сделать им эти блоки нельзя)) Только ориЯ сам не делал, но знаю человека который делает такие блоки рисовым кесом без проблем.
Да ну, а это что внизу 255 протокол, все блоки 3110, 3120, 3125,3150 шьются 255 протоколом, а 3130 413.В рисовом кесс нет протокола под 3125, так что сделать им эти блоки нельзя)) Только ори