Что нового?

Рено Дастер емс3125

Да ну, а это что внизу 255 протокол, все блоки 3110, 3120, 3125,3150 шьются 255 протоколом, а 3130 413.
Ещё раз говорю! Не шьётся рисовым кессом 3125! Сейчас специально для вас вызвал террано 2019г(он же дастер) на емс3125, который я шил и проверил версиями 2.23 и 2.53, оба раза записал видео! Результат один-ошибка «блок не поддерживается!» У битбокса в прошлом году был тестовый модуль, им при записи завалил блок, купил модуль на PCM и поднял. Кесс только ори эти блоки делает!

Вложения

• B679271A-32E7-428F-AEE4-27C8FD4A8193.jpeg
    B679271A-32E7-428F-AEE4-27C8FD4A8193.jpeg
    415.5 KB · Просмотры: 40
Ещё раз говорю! Не шьётся рисовым кессом 3125! Сейчас специально для вас вызвал террано 2019г(он же дастер) на емс3125, который я шил и проверил версиями 2.23 и 2.53, оба раза записал видео! Результат один-ошибка «блок не поддерживается!» У битбокса в прошлом году был тестовый модуль, им при записи завалил блок, купил модуль на PCM и поднял. Кесс только ори эти блоки делает!
+100500

Признаюсь честно, с год делал эти блоки сканмастером, и бывало, яйсы зудели, но проносило :) Щас делаю 22 пакетом ПЦМ. 7 рублей отбивается с 1 машины, а яисам горазда спокойней...
А у пцм сток сколько весит?

Делал не так давно Terrano(duster) c Continental EMS3125. Считал сток битбоксом,модуль был в тестовом режиме. Тюн не записался,произошла ошибка и блок лёг. Сток так же не записался. Купил модуль на РСМ,но он отказался писать сток,который считал битбокс. В итоге нашел сток под РСМ и записал. Блок ожил,машина завелась. После сравнения стало понятно,что РСМ вычитывает область больше,чем битбокс. Тюн записал,авто уехало.
Приветствую, тема конечно уже старая, Вы не в курсе ситуации с Битбоксом по этому блоку. С тех. поддержкой не решали этот вопрос? Просто смотрю у них в новостях, исправление по этому модулю происходило, примерно в эту же дату что и у Вас . Попробую им написать в тех.под.

Приветствую, тема конечно уже старая, Вы не в курсе ситуации с Битбоксом по этому блоку. С тех. поддержкой не решали этот вопрос? Просто смотрю у них в новостях, исправление по этому модулю происходило, примерно в эту же дату что и у Вас . Попробую им написать в тех.под.
Коллеги говорили, что всё работает, но я не рискую и с тех пор для этих блоков использую PCM ))

Спасибо большое за оперативный ответ, не ожидал что так быстро ответите.)))))

Сверху