у меня все равно ктага нет, ПЦМ и кесс(((Там MPC5566
Искать чем его сделать.
Кесс нет. Ктаг? Ну ХЗ
Бэу конечно.
БЭУ блок привязать еще надо
у меня все равно ктага нет, ПЦМ и кесс(((Там MPC5566
Искать чем его сделать.
Кесс нет. Ктаг? Ну ХЗ
Бэу конечно.
Он так и будет писать.Судя по всему еще не все потеряно, т.к. он мне пишет не выключать зажигание чтобы сделать рекавери в конце. не могу загрузить видео
SPS GM OnlineЧем привязывать эти блоки? Ссылку можно на оборудование?
У меня чуть иначе состоит проблема. Фулл есть из родного,прокатит если backup залить в донора?SPS GM Online
Б.у блок должен быть один в один по индентификацие с родным. MDFlasher делает Клон при условия что б.у блок будет такой же ( один в один )У меня чуть иначе состоит проблема. Фулл есть из родного,прокатит если backup залить в донора?
Да, вы правы, комбик его тоже не берет, он на связь не выходит. Мне либо искать мд флэшер для клона блока, либо срс либо гтаг mps5xxx??? Верно?Он так и будет писать.
Но блок ни чего Вам не отдаст.
да уже выяснили что не кесс был виновником торжества, а моя невнимательность. Я залил сток с помойки будучи уверенным что лил его сток, ну и соответственно он прилег. И да, запись он завершил. Онлайн срс найти бы еще. Нашел все же его заводской сток, конечно понимаю что это скорее всего уже не поможет, но все же завтра попробую его на столе получать, если не выйдет пойду за бу блоком, а этот оставлю на память с пометкой "РУКОЖОПОСТЬ", но есть ли среди нас те кто так не лежал? Особенно в начале своего пути)))i/o terminal еще, но это тоже все небюджетно мягко говоря.
Как блок то прилег? запись прошла до конца? Если запись прошла успешно, то онлайн спс может воскресить. Хотя после кесса навряд ли что-то поможет, тем более е78.
Покупать нужно нормальное оборудование
Я извиняюсь, может не в тему,да и ясно, что сейчас голова не об этом болит,но хотел сказать, что мне калибровщик не раз делал е2 для кесса из того же, что сам кесс и вычитывал под эти блоки и всё ок.скачал кессом сток (КАЛИБРЫ), отправил калибровщику что бы он сделал е2 и поднял буст, он ответил что без фула е2 не сделает на делко е78,
Да, сток нашел, именно тот что я из нее 3 мес назад вычитал кессом, но ктаг я вряд ли найду в рндори ктаг его делает, может покопать в эту сторону? Поискать у кого есть... Вообще оригинальный файл есть?
Скажи пожалуйста , как решил вопрос с эбу ? Я вот тоже залил по запаре софт от другого авто и получил кирпич.да что уж теперь говорить, конечно не внимательность, но все мы рано или поздно совершаем такие ошибки(((
На тюне она 3 мес каталась, тюн и сток лежали в одной папке, сам их подписывал, но в неопределенный момент видимо что то пошло не так и я файлик с мусорки подписал как сток видимо(((