Да но как или куда-то закидывать надоВроде как расчитать по наклейке можно
Есть терминал. Читайте в бут режиме. А там собирайте фулл и заливайтеЗдрасвуйте, попал в руки заваленный Е78, чиплодерем залили не те калибры, есть ли смысл повозиться, как можно поднять? есть терминал.
а как же шадов парольЕсть терминал. Читайте в бут режиме. А там собирайте фулл и заливайте
200 процентов завалили чужими калибровками так что я думаю по теневой стороны забудьтеа как же шадов пароль
Если есть исходник, то Терминалом поднимите или пустой фулл под привязку GM OnlineЗдрасвуйте, попал в руки заваленный Е78, чиплодерем залили не те калибры, есть ли смысл повозиться, как можно поднять? есть терминал.
Если есть исходник, то Терминалом поднимите или пустой фулл под привязку GM Onl
с исходником и seed я и сам понимаю, пустой есть но как он поможет, блок то не конектитсяЕсли есть исходник, то Терминалом поднимите или пустой фулл под привязку GM Online
так и было200 процентов завалили чужими калибровками так что я думаю по теневой стороны забудьте
линк не дадите?JokerFlaher, тоже за оплату подбирают пароль по наклейке, видел в группе предложение.
Отправил в личные сообщения.линк не дадите?
ну зачем вводите людей в заблуждение. на е78 нет калька по шильдику. e39/e39a/e98 можно посчитатьОтправил в личные сообщения.
Действительно ввёл в заблуждения. Так как был уверен, что и с e78 получится, оказывается плохой источник у меня. Прошу прошения.ну зачем вводите людей в заблуждение. на е78 нет калька по шильдику. e39/e39a/e98 можно посчитать