Лодыря нетChiploader по розетки только запись
Внутри установлен ST10F275.Лодыря нет
Про начинку в курсе)Внутри установлен ST10F275.
Тогда, что ты хочешь от форума. точней в чем твой вопрос, если ты всё знаешь???Про начинку в курсе)
Данный блок буду делать в первый раз, я знаю что там st10 стоит. Поэтому написал в тему "не знаю чем и как", может кто делал и даст совет. Но хамить не надо...Тогда, что ты хочешь от форума. точней в чем твой вопрос, если ты всё знаешь???
Так и надо было писать, "я знаю что за ЭБУ и чем его едят".Данный блок буду делать в первый раз, я знаю что там st10 стоит. Поэтому написал в тему "не знаю чем и как", может кто делал и даст совет. Но хамить не надо...
Буду пробовать в бсл комбиком, на крайний случай приобрету модуль.Так и надо было писать, "я знаю что за ЭБУ и чем его едят".
Вопрос: "Какие подводные камни могут возникнуть в процессе прошивки"???
Извините, я не экстрасенс заранее знать ваши знания.
BSL - В описание Комбика все есть.Буду пробовать в бсл комбиком, на крайний случай приобрету модуль.
Благодарю, как сделаю, отпишусь)BSL - В описание Комбика все есть.
Для осуществления чтения прошивки ЭБУ Bosch M7.8/M788 необходимо выполнить следующие действия:
1. Выполнить команду "Чтение FLASH". После выполнения этой команды у ЭБУ снимется защита и его можно будет полностью считать в бут режиме. Обратите внимание, что прошивка после завершения этой команды в буфер не считывается, а только подготавливается ЭБУ для чтения в бут режиме.
2. Обесточьте ЭБУ и выполните все необходимые подключения для перевода ЭБУ Bosch M7.8/M788 в бут режим. Для перевода ЭБУ M78 в бут режим необходимо замкнуть 104 ногу процессора ST10 на массу, через резистор порядка 6.8К-10К. 105 ногу процессора ST10 необходимо замкнуть на ногу ЕЕПРОМ памяти через резистор порядка 1K, как показано на фото ниже:
Посмотреть вложение 25166
Досмотрел . Если Алекс не отлом, в нем есть бесплатный модуль по китаю с бошем 7.8. Берешь и пишешь по дырке!))алекс.
Алекс не отлом, можете по подробнее по бесплатному модулю?)Досмотрел . Если Алекс не отлом, в нем есть бесплатный модуль по китаю с бошем 7.8. Берешь и пишешь по дырке!))