Евгений Простаков
Участник
спасибодержи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
спасибодержи
Как вариант можете купить напрямую у паулюса, недорого продает.лада приора 1.6 16кл. 21126-1411020-10 поделитесь паулюсом пожайлуств
А так, первое сообщение и сразу дайте, ни здрасте ни до свидания.лада приора 1.6 16кл. 21126-1411020-10 поделитесь паулюсом пожайлуств

На зимнюю прошивку?лада приора 1.6 16кл. bosch Germany 21126-1411020 написано что прошивка B174DR04 не заводится при -20 . Крутит а не схватывает . Без кондиционера 2008 года . Говорят что нужно перепрошить и будет заводитьс в -35 а вот на какую прошивку ? Подскажите буду благодарен .
Посмотрели какие мозги сегодня . Сегодня -10 завелась
А как на счёт того если снять ЭБУ и за нести на 2 часа в дом и потом с теплым придти и завести с пол тычка ?На зимнюю прошивку?
Как механик скажу, если машина у кого то не заводится, а у кого то заводится, в определённую температуру, то проблема не в прошивке, а в машине. Там много чего может быть: давление топлива, форсунки, свечи, катушки, лямбда, датчик коленвала и тп. Может просто что то глючит при морозе.
Прошивка не может замёрзнуть. Если холодное убу не запускает машину, а после отогрева запускает, значит это проблема самого ЭБУ. Назовём это зимний глюк. Что конкретно не знаю, я не электронщик. Плохой пропай, ещё чего.А как на счёт того если снять ЭБУ и за нести на 2 часа в дом и потом с теплым придти и завести с пол тычка ?
Всё работает только ЭБУ не дает заводить .
На заводской прошивке Приора и в -25 заводится без проблем. Смотрите может прошивка не заводская, мне встречались бодрые прошивки на Приору с плохим зимним пуском. Перенос пуска из штатной прошивки решал проблему.лада приора 1.6 16кл. bosch Germany 21126-1411020 написано что прошивка B174DR04 не заводится при -20 . Крутит а не схватывает
На заводской прошивке Приора и в -25 заводится без проблем. Смотрите может прошивка не заводская, мне встречались бодрые прошивки на Приору с плохим зимним пуском. Перенос пуска из штатной прошивки решал проблему.
Да дело то в том, что прошивки не делают под зимний запуск. Их делают, чтоб отключить что то не нужное, либо для оптимизации скажем работы двигателя, на разных режимах. В двух словах.Машина в одних руках была . Прошивка с завода . Вот и думаю что есть прошивки лучше для зимнего запуска по этому и спрашиваю у вас как у спецов .
Для начала я бы его на ночь домой занёс, а утром подкинул. И как выше подсказали тебе по поводу зимних прошивок- то полностью поддержу что это бред. Тем более для приоры.Спасибо за советы . Будем делать диагностику выявлять причину не запуска . Может блок пропаять нужно .