Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый! Судя по ошибке у тя 1.6 115 лс двигатель?Всем добрый день. Форд фокус 2 2006г. ошибка Р000А, медленная реакция впускного распредвала. Синхра ДПРВ впускного выпускного совпадает по осциллографу. У кого какие мысли есть?
Да с двумя фазовращателямиДобрый! Судя по ошибке у тя 1.6 115 лс двигатель?
После чего началось? Либо фазовращатель, либо сам актуатор фазовр-я, либо уровень масла низкое. Бывали моменты когда сам актуатор клинил, надо бы снять и ход самого штока проверить на предмет заедания или засорения.Да с двумя фазовращателями
Проверь еще момент, у нас был случай у моториста по моему на этом двигателе нельзя актуаторы путать, переставлять, отверстия на стороны получается разные.. Если они снимали вполне могут перепутать.Клиент говорит после замены ремня ГРМ, ошибок по рассинхронизации нет и по осциллографу все фронты совпадают
У меня у самого фокус 3 125 лс с таким мотором, и я мутно помню, что такой момент на фордах естьПроверь еще момент, у нас был случай у моториста по моему на этом двигателе нельзя актуаторы путать, переставлять, отверстия на стороны получается разные.. Если они снимали вполне могут перепутать.
Если неправильно установили ремень, была бы ошибка по рассинхронизации?У меня у самого фокус 3 125 лс с таким мотором, и я мутно помню, что такой момент на фордах есть
Да! Сразу выскочит ошибка.Если неправильно установили ремень, была бы ошибка по рассинхронизации?
Клиент уехал, и больше не звонил.Ну че решил ребус?