Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день. Форд фокус 2 2006г. ошибка Р000А, медленная реакция впускного распредвала. Синхра ДПРВ впускного выпускного совпадает по осциллографу. У кого какие мысли есть?
Всем добрый день. Форд фокус 2 2006г. ошибка Р000А, медленная реакция впускного распредвала. Синхра ДПРВ впускного выпускного совпадает по осциллографу. У кого какие мысли есть?
Судя по ошибке, - или слабое давление масла в бошке, или клапан фазовращателя, или сам фазик. Все просто, на Jetta 2.0 fsi только недавно была таже ошибка
После чего началось? Либо фазовращатель, либо сам актуатор фазовр-я, либо уровень масла низкое. Бывали моменты когда сам актуатор клинил, надо бы снять и ход самого штока проверить на предмет заедания или засорения.
Проверь еще момент, у нас был случай у моториста по моему на этом двигателе нельзя актуаторы путать, переставлять, отверстия на стороны получается разные.. Если они снимали вполне могут перепутать.
Проверь еще момент, у нас был случай у моториста по моему на этом двигателе нельзя актуаторы путать, переставлять, отверстия на стороны получается разные.. Если они снимали вполне могут перепутать.
Могу ошибаться, но по моему маслянный канал на входе в головку, смотрит прчмо на впускной распредвал, а выпускной на 90 повернут и идет на выпуск.
Давление со стороны выпуска должно быть стабильнее и больше. Я бы давление исключил, так как ошибка была бы и по выпуску только на опережение. И возможно рассинхр.
Либо клапан, либо фазик-я так думаю.
Могу ошибаться.
Был раз подобный случай когда ключ на 16 парни использовали для валов фиксации.
Только наооборот было выпуск на опережение, ключ поставили когда проверяли а вал чуток вперёд стоял.