Что нового?

Toyota Avensis 1.8 бенз 2008 Чем прошить?

понял! иденты конечно, сразу сброшу, свет пропал...(

Все привет хрень какаято Иденты не отдает!
пишет ErorUP
Мои действия
Вкл зажигания - ок-пошло соиденения-Выкл зажигание-ок и вместо идентов ошибка!
к ЭБУ добрался Denso, на первый взгляд, никто туда не лазил, все крипления наместе , шурупы не крутились, завтра инфу на шильдике перепишу и сброшу.
что посоветуете?

или Алекс

всем привет вот мои иденты, списал с ЭБУ

Вложения

• изображение_viber_2019-06-05_15-43-37.jpg
    изображение_viber_2019-06-05_15-43-37.jpg
    259.7 KB · Просмотры: 42
прошить под е2

кесу иденты не отдает и вобсче страно ведет себя, диагностика не адыкватно диагностирует точней не полностью, сканматик видет по эобд несколько датчиков и также DS150E только по эобд протоколу и тоже несколько дачиков ошибок 0. А когда диагностирую машину по всем блокам, (DS150E) видет все кроме мотора! выдает ошибку (скрины приложу), и когда отдельно выбираю конкретно мотор который стоит на этой машине, в списке диагностики, тоже не видит, мистика какая то...
Что подскажите?

вот скрины

Вложения

• viber image 2019-06-03 , 14.54.59.jpg
    viber image 2019-06-03 , 14.54.59.jpg
    68.2 KB · Просмотры: 64
  • viber image 2019-06-03 , 14.54.57.jpg
    viber image 2019-06-03 , 14.54.57.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 65
читай течстримом или хотябы лаунчем купи нормальны флешер, pcm flash и openport 2/0 для связки. а лучше заплати тому кто этим занимается выйдет дешевле.
у меня тойоты от 8000. стоят. оборудование для успешно записи нужно на 24000.р. если тво китайски кесс 5.017 не отдает даже иденты из блока то писать я им бы не рискнул бы.

Последнее редактирование:
читай течстримом или хотябы лаунчем купи нормальны флешер, pcm flash и openport 2/0 для связки. а лучше заплати тому кто этим занимается выйдет дешевле.
у меня тойоты от 8000. стоят. оборудование для успешно записи нужно на 24000.р. если тво китайски кесс 5.017 не отдает даже иденты из блока то писать я им бы не рискнул бы.
на счет кеса понятно меня волнует то что ЭБУ не диагностируеться адекватно, все ли сним норм, или возможно что с проводкой не то?

мне не понятно почему Мультик все блоки видит, а мотор нет (ошибка), Вам это не кажиться странным?

Авто ком тойоту берет по протоколу обд, возьми другой сканер, лаунч, скандок, карманскан или скачай Toyota teachsteam и через j2534 подключись.из бюджетный пойтет шнурок mini vci

Это бутпин в тойотах не используется, на мицубиси нужен

Твой мультик берет мотор по обд, на этой тойоте может и не взять

Там мотор на кан шине

покупай лаунч и все будеть читать. Кстати есть на продаже за 20 с планшетом и всеми марками.

Сверху