Что нового?
Bosch MG1UA008

Toyota Avensis 1.8 бенз 2008 Чем прошить?

понял! иденты конечно, сразу сброшу, свет пропал...(

Все привет хрень какаято Иденты не отдает!
пишет ErorUP
Мои действия
Вкл зажигания - ок-пошло соиденения-Выкл зажигание-ок и вместо идентов ошибка!
к ЭБУ добрался Denso, на первый взгляд, никто туда не лазил, все крипления наместе , шурупы не крутились, завтра инфу на шильдике перепишу и сброшу.
что посоветуете?

или Алекс

всем привет вот мои иденты, списал с ЭБУ

Вложения

• изображение_viber_2019-06-05_15-43-37.jpg
    изображение_viber_2019-06-05_15-43-37.jpg
    259.7 KB · Просмотры: 42
прошить под е2

кесу иденты не отдает и вобсче страно ведет себя, диагностика не адыкватно диагностирует точней не полностью, сканматик видет по эобд несколько датчиков и также DS150E только по эобд протоколу и тоже несколько дачиков ошибок 0. А когда диагностирую машину по всем блокам, (DS150E) видет все кроме мотора! выдает ошибку (скрины приложу), и когда отдельно выбираю конкретно мотор который стоит на этой машине, в списке диагностики, тоже не видит, мистика какая то...
Что подскажите?

вот скрины

Вложения

• viber image 2019-06-03 , 14.54.59.jpg
    viber image 2019-06-03 , 14.54.59.jpg
    68.2 KB · Просмотры: 64
  • viber image 2019-06-03 , 14.54.57.jpg
    viber image 2019-06-03 , 14.54.57.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 65
читай течстримом или хотябы лаунчем купи нормальны флешер, pcm flash и openport 2/0 для связки. а лучше заплати тому кто этим занимается выйдет дешевле.
у меня тойоты от 8000. стоят. оборудование для успешно записи нужно на 24000.р. если тво китайски кесс 5.017 не отдает даже иденты из блока то писать я им бы не рискнул бы.

Последнее редактирование:
читай течстримом или хотябы лаунчем купи нормальны флешер, pcm flash и openport 2/0 для связки. а лучше заплати тому кто этим занимается выйдет дешевле.
у меня тойоты от 8000. стоят. оборудование для успешно записи нужно на 24000.р. если тво китайски кесс 5.017 не отдает даже иденты из блока то писать я им бы не рискнул бы.
на счет кеса понятно меня волнует то что ЭБУ не диагностируеться адекватно, все ли сним норм, или возможно что с проводкой не то?

мне не понятно почему Мультик все блоки видит, а мотор нет (ошибка), Вам это не кажиться странным?

Авто ком тойоту берет по протоколу обд, возьми другой сканер, лаунч, скандок, карманскан или скачай Toyota teachsteam и через j2534 подключись.из бюджетный пойтет шнурок mini vci

Это бутпин в тойотах не используется, на мицубиси нужен

Твой мультик берет мотор по обд, на этой тойоте может и не взять

Там мотор на кан шине

покупай лаунч и все будеть читать. Кстати есть на продаже за 20 с планшетом и всеми марками.

Сверху