Geely Emgrand 7 2019г. блок кановский BOSCH ME7.8.8 пробовал комбиком снять защиту пишет не известный блок индеты отдаёт,задача прочитать и записать блок ,каким флешером можно сделать?
Может все таки не BOSCH ME7.8.8 а МЕ17.8.8 ?
PCM 51 Geely МЕ17.8.8.1 с прямым подключением к разъему блока
Спасибо ,был не внимателен,как думаете BitBox снимет защиту с этого блока ? там только виртуальное чтение ,а мне надо прочитать ,что-бы прочитать надо снять защиту ,в описании написано запись с отключением защиты только не пойму зачем отключать защиту при записиTC1728 стоит в МЕ17.8.8.
Geely Emgrand 7 2019г. блок кановский BOSCH ME7.8.8 пробовал комбиком снять защиту пишет не известный блок индеты отдаёт,задача прочитать и записать блок ,каким флешером можно сделать?
Diagnost64, на видео к-лайн у меня кан блок с него комбик не может снять защиту
Модуль существует в двух версиях:
|
Модуль в комбике какой выбираешь ?Diagnost64, на видео к-лайн у меня кан блок с него комбик не может снять защиту
M(E)7.9.7.Модуль в комбике какой выбираешь ?
не правильно нужен M(E)7.9.7 (J2534) а так же адаптер dialink 2534M(E)7.9.7.
выбираю M(E)7.9.7 (J2534) и сканматик в комбике выбираю кан так как к-лайн даже индеты не отдаётне правильно нужен M(E)7.9.7 (J2534) а так же адаптер dialink 2534
выбираю M(E)7.9.7 (J2534) и сканматик в комбике выбираю кан так как к-лайн даже индеты не отдаёт
Для работы с ЭБУ, его необходимо вскрыть для перевода в режим программирования. Перевод в режим программирования производится замыканием
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
через резистор номиналом 4.2кОм..6.8кОм:
во время программирования НЕ ДОЛЖЕН иметь резистора на массу ЭБУ, установленного внутри ЭБУ. Проверить его наличие можно путем измерения тестером сопротивления с
на землю в диапазоне 20кОм. Имейте ввиду, что измерение сопротивления в обратном направлении (с земли на
) даст неверные результаты. В случае наличия такого резистора, его необходимо найти на плате ЭБУ и выпаять на время программирования. |
Процесс абсолютно одинаковый что к-линия что кан шина как у меня на видео отличается только подключенным адаптером в твоем случае делать нужно J2534 поэтому проверь все ещё раз внимательно. Выложу программу установи ее и в настройках комбика в окне интерфейса J2534 выбери SMS-Soft J2534 Logger нажми ок и пробуй все подключить и провести процедуру чтения идентификации, полученный лог сохраненный в программе зархивируй и отправь мнеон первый пункт не проходит вы описали второй пункт
1)Что бы снять защиту модулем OBD II_ надо что бы ЭБУ был в режиме диагностики .
Процесс абсолютно одинаковый что к-линия что кан шина как у меня на видео отличается только подключенным адаптером в твоем случае делать нужно J2534 поэтому проверь все ещё раз внимательно. Выложу программу установи ее и в настройках комбика в окне интерфейса J2534 выбери SMS-Soft J2534 Logger нажми ок и пробуй все подключить и провести процедуру чтения идентификации, полученный лог сохраненный в программе зархивируй и отправь мне