Не читает кесс этот блок( Я вообще ехал к этой машинке думая что там бошЯ с телефона. Вечером вернусь, могу посмотреть. Так вы сравните с тем что вы вычитали. Или вы хотите писать, без считывания
Стрёмно что номера перепутаны..Тогда скачивайте с databanka, чтобы не напороться на вилы.
Если мне не изменяет память, у вас slave, а у калибровщика Master. Он может вам скачать и сделать что нужно
Так в databank это часто встречается. Читайте через ктаг, это будет самое надежное. Тем более по вскрытию, это лёгкий блок.Стрёмно что номера перепутаны..
Я почти в поле)))Так в databank это часто встречается. Читайте через ктаг, это будет самое надежное. Тем более по вскрытию, это лёгкий блок.
с алинтехом они одинаковые полностью. Tricore не бывает одинаковый байт в байт.Решил не дёргать судьбу за бубенцы и ктагом вычитал сток.
Чтож. У нас было 3 стока(Алиентех, mhhauto, и то что вычитал ктаг)
Алиентех и mhhauto сходство на 75%
Алиентех и сток ктага сходство на 95%.
Все они оказались разными(
Сток ктага прилагаю.
Вот этого не знал, я совсем недавно начал в прошивки заглядывать)с алинтехом они одинаковые полностью. Tricore не бывает одинаковый байт в байт.
mhh она вообще правленная
Кста, тупой, но важный вопрос для меня, заливать то её можно было? Кесс не тронул бы те области которые отличаются?с алинтехом они одинаковые полностью. Tricore не бывает одинаковый байт в байт.
mhh она вообще правленная
Последного файла [attachment=139236] в той теме уже нет ...привет всем
помогите скачать
Последного файла [attachment=139236] в той теме уже нет ...
Ок
Тогда если можешь те скачай
Доброго дня, помогите пожалуйста скачать файл с MHHМожно было