Что нового?
Bosch MG1UA008

Осенняя СКЛАДЧИНА вопросы остались

aleksik1
Активный
Участник

Реакции
120
странно но у меня в папке !!! ЭКСКЛЮЗИВ !!! всего две папки от наших калибровщиков IMG_вот.jpg а филат на ютуб делал обзор там больше у меня нет прошивок от Arriaho и MadLeo как мне их скачать. что мне заново всё качать? или как быть

Как бы вопрос интересный. Изначально одно а на видео другое.

странно что все молчали . как бы хотелось услышать ответ. или дать ссылку для отдельного скачивания .

Всё тоже самое что у тебя, от Филата видео не помню и не видел публикаций.

Всё там на месте. Ну по крайней мере в облаке майл.

если честно я бы даже не обратил внимания если не видео филата . странно то ещё что складчина типо новая а прошивки токой (GAFB-HE56FS00600) нет в ней а в прошлой складчине есть и это не первый случай когда в ( Осенняя СКЛАДЧИНА Золотая ОСЕНЬ 2020 ) нет нужной прошивки а в прошлой складчине есть я имею веду по авто 2016 и выше . хотя в (Осенняя СКЛАДЧИНА Золотая ОСЕНЬ 2020) должно по идеи быть больше нового чем старого а выходит наоборот .

если честно я бы даже не обратил внимания если не видео филата . странно то ещё что складчина типо новая а прошивки токой (GAFB-HE56FS00600) нет в ней а в прошлой складчине есть и это не первый случай когда в ( Осенняя СКЛАДЧИНА Золотая ОСЕНЬ 2020 ) нет нужной прошивки а в прошлой складчине есть я имею веду по авто 2016 и выше . хотя в (Осенняя СКЛАДЧИНА Золотая ОСЕНЬ 2020) должно по идеи быть больше нового чем старого а выходит наоборот .
Очень много старья повторяется,например нету GAPS_GR56QS01C00, а это SOUL ?

Я этим вопросом не заведую. Напишите в личные сообщения администраторам.
вы конечно хороший человек . но получается как всегда в нашей стране извините зайдите в другой кабинет там помогут и так по кругу .

вы конечно хороший человек . но получается как всегда в нашей стране извините зайдите в другой кабинет там помогут и так по кругу .
Я вообще отдельно стоящий в стороне человек.
Складкой не занимаюсь. Знаю только, что там есть файлы. Смотрел на облаке с майл.ру
А так напишите Николаю или Филату. Покажут что и где.

да софтов евро 5 раз два и обчелся
У нас в городе нет разницы 1.6 евро 3 ,евро 4, евро 5........ цена за чип одинаковая и она 2000-2500 и к сожалению в такой бюджет не получится воспользоваться услугами калибровщика,в итоге машина была послана :confused:

Вложения

• Screenshot_20201009-232754_Chrome.jpg
    Screenshot_20201009-232754_Chrome.jpg
    263.8 KB · Просмотры: 71
У нас в городе нет разницы 1.6 евро 3 ,евро 4, евро 5........ цена за чип одинаковая и она 2000-2500 и к сожалению в такой бюджет не получится воспользоваться услугами калибровщика,в итоге машина была послана :confused:
Да... цену уронили на нет вообще!

Я вообще отдельно стоящий в стороне человек.
Складкой не занимаюсь. Знаю только, что там есть файлы. Смотрел на облаке с майл.ру
А так напишите Николаю или Филату. Покажут что и где.
в обалке только торент файлы вот IMG_прошивки.jpg и в торенти архив кочать толко всё выбора нет

Сверху