у вас также ?Как бы вопрос интересный. Изначально одно а на видео другое.
Да так же. Сегодня посмотрел.у вас также ?
вас нет . как можно скачать ваш пакет прошивок .Всё там на месте. Ну по крайней мере в облаке майл.
Я этим вопросом не заведую. Напишите в личные сообщения администраторам.вас нет . как можно скачать ваш пакет прошивок .
Очень много старья повторяется,например нету GAPS_GR56QS01C00, а это SOUL ?если честно я бы даже не обратил внимания если не видео филата . странно то ещё что складчина типо новая а прошивки токой (GAFB-HE56FS00600) нет в ней а в прошлой складчине есть и это не первый случай когда в ( Осенняя СКЛАДЧИНА Золотая ОСЕНЬ 2020 ) нет нужной прошивки а в прошлой складчине есть я имею веду по авто 2016 и выше . хотя в (Осенняя СКЛАДЧИНА Золотая ОСЕНЬ 2020) должно по идеи быть больше нового чем старого а выходит наоборот .
вы конечно хороший человек . но получается как всегда в нашей стране извините зайдите в другой кабинет там помогут и так по кругу .Я этим вопросом не заведую. Напишите в личные сообщения администраторам.
да софтов евро 5 раз два и обчелсяОчень много старья повторяется,например нету GAPS_GR56QS01C00, а это SOUL ?
Я вообще отдельно стоящий в стороне человек.вы конечно хороший человек . но получается как всегда в нашей стране извините зайдите в другой кабинет там помогут и так по кругу .
У нас в городе нет разницы 1.6 евро 3 ,евро 4, евро 5........ цена за чип одинаковая и она 2000-2500 и к сожалению в такой бюджет не получится воспользоваться услугами калибровщика,в итоге машина была посланада софтов евро 5 раз два и обчелся
Вотвы конечно хороший человек . но получается как всегда в нашей стране извините зайдите в другой кабинет там помогут и так по кругу .
Да... цену уронили на нет вообще!У нас в городе нет разницы 1.6 евро 3 ,евро 4, евро 5........ цена за чип одинаковая и она 2000-2500 и к сожалению в такой бюджет не получится воспользоваться услугами калибровщика,в итоге машина была послана
Что-то у Вас не та ссылка видимо.в обалке только торент файлы вот Посмотреть вложение 30053 и в торенти архив кочать толко всё выбора нет