Что нового?
Bosch MG1UA008

Осенняя СКЛАДЧИНА вопросы остались

Там есть инструкция и написано обязательно прочтите,в ней ссылка на облако,там файлы а не торент.

У нас в городе нет разницы 1.6 евро 3 ,евро 4, евро 5........ цена за чип одинаковая и она 2000-2500 и к сожалению в такой бюджет не получится воспользоваться услугами калибровщика,в итоге машина была послана :confused:
Что за город такой? Какой смысл и главное кто будет покупать оборудование и заниматься тюнингом при таких ценах? А если блок ляжет, уйдут в "суперминус"? Как то уважать свой труд нужно...

тот же вопрос (хоть наверное и не по теме автора), что за город то такой, где цена работ по машине стоит 2000 рублей?

тот же вопрос (хоть наверное и не по теме автора), что за город то такой, где цена работ по машине стоит 2000 рублей?
На ум приходит только город "Глубокожоподипресанск", или город в котором живут только те кто занимаются тбнингом и шьют машины други другу от нечего делать....

На ум приходит только город "Глубокожоподипресанск", или город в котором живут только те кто занимаются тбнингом и шьют машины други другу от нечего делать....
Даже если в городе из всех СТО и мастерских 90% занимаются чипом и прошиками, всё равно это должно дороже стоить :)

Даже если в городе из всех СТО и мастерских 90% занимаются чипом и прошиками, всё равно это должно дороже стоить :)
Риск, нервы, бабки в оборудование, а если еще клиент попадется "₽идорас"... Я бы просто этим не занимался ради "заработать на пиво". В такси наверное и то больше можно поднять, а главное спокойнее...

Я конечно извиняюсь, но что то прорвало... Так и вижу грустных водителей с симос 12, сим2к251, и еще множества других, которые с грустными лицами вереницей мигрируют шиться в другие города, так как ни в складках ни в отломаных загрузчиках нету этих блоков/ прошивок. Потому как в городе где "Все по 2000", никто не может позволить себе обратиться к калибровщику или купить оригинальный флешер ))

Я конечно извиняюсь, но что то прорвало... Так и вижу грустных водителей с симос 12, сим2к251, и еще множества других, которые с грустными лицами вереницей мигрируют шиться в другие города, так как ни в складках ни в отломаных загрузчиках нету этих блоков/ прошивок. Потому как в городе где "Все по 2000", никто не может позволить себе обратиться к калибровщику или купить оригинальный флешер ))
Так это хорошо, естественный отбор.

ну и мнение у вас о других, купить оборудование и перед каждым действием с ним читать справку у вас вызывает такие реакции, как нервы, увал блока, попадание на бабки, вы наверное каждый раз прошивая стресс испытывайте раз так говорите, хотя вас ваще не должно волновать кто и чем и как это делает, и за сколько, баб тоже все по разному имеют, как ни странно их на всех всегда хватает, а вы чего то весь испереживались...

та нету таких городов везде есть люди готовые платить за качество с гарантией а нищибродов и я в месяц пяток шлю к соседям пусть им мозг выносят

Да... цену уронили на нет вообще!
Что за город такой? Какой смысл и главное кто будет покупать оборудование и заниматься тюнингом при таких ценах? А если блок ляжет, уйдут в "суперминус"? Как то уважать свой труд нужно...
Так солярисы штопают пачками,выбивая каты,эти люди они не берут сложные авто они штампуют корею как на конвейр,а завалить его маловероятно сами знаете

та нету таких городов везде есть люди готовые платить за качество с гарантией а нищибродов и я в месяц пяток шлю к соседям пусть им мозг выносят
Так в том то и дело что по идеи на солярисе никто не кому мозг не выносит,многие вообще говорят а зачем мне шить что то сложное проще 5 солярисов в день сделать без риска и все.........Да и какие там гарантии людям главное чтобы чек не горел и мотор не задрало,работа же вся бесплатная.....

А сим 251 согласен на нем можно заработать,только вот как скажешь человеку 8 тыс,ааа неее спасибо я с обманкой поезжу,а те кто солярисы шиампуют озвучивают 18 согласится больно хорошо а нет так еще лучше,мы вон рио и солярки по розетке бахнем

ну и мнение у вас о других, купить оборудование и перед каждым действием с ним читать справку у вас вызывает такие реакции, как нервы, увал блока, попадание на бабки, вы наверное каждый раз прошивая стресс испытывайте раз так говорите, хотя вас ваще не должно волновать кто и чем и как это делает, и за сколько, баб тоже все по разному имеют, как ни странно их на всех всегда хватает, а вы чего то весь испереживались...
Очень интересно, но ничего не понятно. Продолжайте держать меня в курсе.
А по факту - да, осознавая ответственность перед клиентом в случае увала его авто, я к этому отношусь крайне серьезно, бывает и нервничаю тоже. И это нормально. Потому и пишу что нужно использовать нормальное оборудование - вы не только себя подставляете, но и клиента тоже.

Сверху